收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
18:32
梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

二楼更文,镇楼图被吞了,游戏类型以woba为原型,麦块咋最近一堆大佬上线了,这是让我吃鲸的地方!

对了,此作背景为2320年,人类已经完美完善VR了。

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第一章:耀皇战队的生死局

“枫。”

一声熟悉的声音,才将我的魂喊回。

我转头看向那声音的源头,映入眼中的,是一道年轻的面庞,眉目清秀。

“旧梦?”

我搞不懂他喊我的意思,只是喊出了他的ID。

“马上就要上场了,你的精神,还行么?”

他关心的问着我。

毕竟前天和昨天一直发高烧。

“没事的,烧已经退了。”

我回以一句让他稍微放下心的话,旧梦,在游戏中的ID叫做耀皇丶旧梦,我们同属一个俱乐部。

不止俱乐部,早些年,我爸跟他爸有过一些来往,有时候过年过节的时候会来我家吃饭,彼此也算熟络。

现在这年代,电子竞技发展迅速,基本全球都中毒了,而我和他,则是这个游戏的职业选手,这游戏,叫英灵之战。

耀皇是个电竞豪门,我和他之所以会一起进入这里,不免的有些是相依为伴。

今天,是一场生死较量。

我之所以会这么说,完全是因为这一天的比赛实在是太重要了,对于一个英灵的铁粉来说,没人不会为站在这里而感到荣耀。

全球职业联赛。

而我们中国区杀入八强的,仅仅只有我们一支战队而已。

一路披荆斩棘,险胜的也有不少,但最后,伴随的总归是胜利。

而今天对抗的,则是一支俄服战队。

值得一提的是,这款游戏的制作人员还很贴心的做了一个自动翻译,就是说无论你是哪国,所说出的语言,在别人那会自动翻译他们国家的语言。

这也使得沟通无障碍,这款游戏风靡全球的原因之一。

毕竟,二千种装备,五百种英雄,偌大的地图,各种隐藏彩蛋,才是真正吸引人的地方。

此时,距离英灵正式上线已经过了十五年。

......

“现在有请比赛选手们上场!”

伴随着主持人的声音响起,解说席也多了几个人,数以万计的观众的欢呼声也响起了。

我迈着强有力的步伐,跟随着旧梦的后面走上场。

旧梦是我们的队长,位置是中单位。

而我则的位置则是C位。

再来谈谈我们其他队员,风华,是个劣单位,耐打耐操,这是我们对他的评价。

优单位疯子,前中期节奏核心点。

五号位龙正,专门跟着我在野区打劫放火,线上搞事的好基友,但现实中却有一个女朋友。

而且,我们的俱乐部是没有教练的...

于是我们俱乐部又被成为,天才搞基俱乐部。

虽然我们五个人对这个绰号是很无语的,奈何网络实在是太可怕了,直播的时候一堆人刷搞基五人组,都不敢直播五黑了。

对,当你体验到拍个视频发个素材然后一看,开头的弹幕全是搞基五人组的心情就明白了。

看着那密密麻麻的人头,心中也是无比激动。

“耀皇!耀皇!耀皇!”

不过我隐隐感觉有些不寻常,也不知道是哪里感觉的,但是平时不都是用VR在房间中战斗的么。

想必其他选手都想到了这一点,纷纷皱了皱眉头,思索着。

1楼

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

呀!

没有认真看版规的小伙子啊~

新坑无解释,旧坑已断更!

2楼
收起回复
我也说一句...
梦謃
梦謃:等下修改一下就够一千拉~
梦謃
梦謃:依拥!你太土豪了!1133颗钻石!让我怀疑我自己了。

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
等下修改一下就够一千拉~
3楼

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
依拥!你太土豪了!1133颗钻石!让我怀疑我自己了。
4楼

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第二章:让我膜拜科技

“今天,不但是英灵之战的全球联赛,同时,也是我们科技更进一步的表达!”

主持人用翻译机说着,这台翻译机是接连着所有人的耳中入场所带的耳麦,为的就是解说。

“而我们科技更近一步的代表和结晶,则在各位选手的手上,那一块小小的卡片!”

主持人很会挑逗现场的气氛,他同时也拿出了一块白色和蓝色混合的薄卡,那卡片还在闪耀着深蓝色的光芒。

“想必大家都在想,这是什么?不用急,我来告诉你们这是什么。”

那名主持人故作神秘的道。

“这个,就是进入模拟空间的通行证!”

“这个模拟空间,其实是一个小空间,如果要解释这个小空间的由来,想必大家的热情估计在我讲完之后就被浇灭了,那我就简单说下。”

他正了正领子,道:“这个空间,可以让人进入,自己上场,代替英雄出战!”

“!”

我眼珠子都要突出来了,全场瞬间鸦雀无声。

“而且,你们在其中的,是本体!不是虚拟体!”

“这才是真正的,身临其境!”

“在那空间中,英雄的技能,能力,以及属性,并且你们平时在外的运动是不影响游戏内你们的运动。”

“所以,你们不再从上帝视角来操控这个游戏!”

“因为你们!”

“就是他!”

突然,闪光灯聚焦在我们十个人身上。

“今天!你们,就是那在战场战斗的英雄!”

欢呼声一浪高过一浪,一层搞过一层,此时我也无法再说什么了,是激动?是喜悦?亦是,对这款游戏的热爱?

我这么想着,无意间,将目光看向了中国观众席的某一处。

只见一个少女,黑色的长发柔顺的躺在她的背上,直达腰部,如娃娃般精致的面孔,薄薄的樱唇,金色的双眼,应该是混血儿,而她的样貌,则超过了娱乐圈的大部分明星,最可贵的是,她那张脸,不受科技的污染。

我顿时怔在原地,看着那绝不可能再次出现的面容,身体微微颤抖着。

“欣儿...”

我嘴唇哆嗦着,喊出了这个名字,可这勾起了更深的回忆...

因为她,绝对不可能是欣儿...

“请选手们!进入战场!”

来不及多想,我就被疯子半推的进入了场上不知道哪里冒出来的十个圈子。

疯子将我推进蓝色的圈子之后,自己也找了个蓝色的。

而俄队那边,则是红色的。

我发现所有人都把主持人手上的东西都拿在手中,我也将放在裤兜的那块卡片拿了出来。

“传送!开始!”

一道白光呼啸而过,身体正在急速的穿梭中,哪怕什么都看不清。

“请选择禁选哪十位英雄?”

系统的声音这次是从天空传来,并不是从我们平时的电脑中传来,也不是那种模糊的感觉。

而是真实的,传音。

由于旧梦是队长,他对赛场的英雄早已了如指掌,快速流利的说出了十个英雄的名字,接着对方也完成了。

“这次是在左下方,用ac方案,如果逆风开局从ac转af。”

我们自然之道ac和af方案是什么,而且只要我们不选择全体对方就听不到我们的声音。

5楼

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

预更占楼

6楼

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

霜ヾ(?■_■)ノ 帅
4 初入矿洞史蒂夫

这貌似不是网游,我没看到属性值,似乎是电子竞技。

7楼

天若压我,劈开那天地若拘我踏碎那地。

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
woba
8楼

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
woba类游戏,属性值啥的会有的
9楼

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

下载排行
欢迎加入麦块社区