收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
讨论
3:58
青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

人物格式如下:

名字:

样貌:

特殊能力:

角色正反派:

与故事主线(主角)关系:

简介(请简单介绍怎么与主角相遇等):

小说正在努力创作中,发布时间为:6/27日。

小说类型(长篇/玄幻)题材很不错,小说发布后各位可以观看一下,求支持,谢谢各位,汪汪哒?

(ps:水贴的话楼主会举报的)

小说地址:http://www.mckuai.com/thread-1842176.html

(活捉伊丽莎白狗活动开始!给我抓住它!对没有错!就是那只白色的狗!你跟我皮!给揍它!捶死你!)

初夏时的轻吻,竟成我此生的回忆。

打赏

打赏人数3钻石+15理由

麦梦i 麦梦i +5 麦块有你更精彩

淘小白 淘小白 +5 麦块有你更精彩

呆毛利利 呆毛利利 +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

简直可怕。。。

1楼

+龙啸+
2 手撸大树史蒂夫

名字:云飘飘

样貌:帅气

特殊能力:撕裂空间,瞬移

角色正反派:正

与故事主线(主角)关系:哥哥

简介(请简单介绍怎么与主角相遇等):在一条小路上,我们互相划过,一丝丝奇妙的感觉划过,原来是你。

2楼
收起回复
我也说一句...
青竹_
青竹_:ok,可以保留名称,和关系(与主角),但剧情上可能有所改动,见谅。
狂神
【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

发布后麻烦补上小说地址。

3楼
收起回复
我也说一句...
青竹_

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫
 发表于3楼2017-06-23 12:21
4楼

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫
ok,可以保留名称,和关系(与主角),但剧情上可能有所改动,见谅。
5楼

拜拜88888
6 深入矿洞史蒂夫

名字:王老八

样貌:大叔,穿着牛仔裤和白T恤,身材高大,强壮。

特殊能力:普通攻击

角色正反派:正

与故事主线(主角)关系:鄙视主角

简介(请简单介绍怎么与主角相遇等):看到主角做了好事后嫉妒主角,然后立即用粗口辱骂主角,然后想在主角面前给主角看看他是怎么打怪,有多强,结果不料被打死。

6楼
收起回复
我也说一句...
青竹_
青竹_:ok,角色定位配角,可保留角色名称与主线,剧情有所改变,请见谅。

拜拜

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫
ok,角色定位配角,可保留角色名称与主线,剧情有所改变,请见谅。
7楼

陈皇九爷
8 合金装备史蒂夫

名字:戒

样貌:少年样,穿着西装,手还有绷带

特殊能力:黑火(焚烧一切的黑色火焰)

角色正反派:反派

与故事主线关系:大哥(非血缘关系)

简介:被主角的父母收养,在十二岁时离家出走,通常带着一张狐狸面具,时而变成黑色或者白色,偶尔会伪装成旁边的路人,对于一切人都没有感情,总是不按套路出牌。

十五岁时,重新与主角相遇,然后给主角下了黑火的折磨。

【注意,此人很爱吐槽和搞事,而且除了带面具的时候,其他时候则无节操,而且总是不按套路出牌,堪比毛文龙。(明朝的一位将领,经常对努尔哈赤进行骚扰,基本上你对他设下重重埋伏,迎接他的战斗,然后他根本就不来,还跑到你的后方踹你一脚的那种……)】

8楼
收起回复
我也说一句...
青竹_
青竹_:保留名称,能力,身份可能有所改变,请见谅。
拜拜88888
拜拜88888:黑火。。。。漆黑烈焰使。。。
陈皇九爷
陈皇九爷:@诺查·林·*乘龙先生:不,其实原型是天照黑火

I am Salt Fish God!!!

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫
保留名称,能力,身份可能有所改变,请见谅。
10楼

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

忘记附上主角的背景了,主角是一个普通人,家庭是一个很普通的家庭,父母都是老实巴交的农民。

谢谢各位的支持,谢谢。

11楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3