收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
8:33
轩-轩 楼主
2 手撸大树史蒂夫

________________________________________________________________________________________
服务器名称:初慌   

有效状态:长期开放   

支持版本:1.7.10       

游戏模式:混合(下面注明)   

网络类型:双线/多线   

主机类型:专业服务器   

正版验证:无   

最大在线人数:200   

服务器类型:Mod服务器 ? 需要下载专用客户端   

服务端Mod/插件:工业2/高级太阳能/高级装甲/星际MOD/强化/拔刀剑/等   

客户端下载地址:---

有无白名单:无   

联系方式:Q群: 480280300(入服请仔细查看本群须知)   

服务器IP/域名:群公告/客户端自带   
_________________________________________________________________________________________

进服游玩请自行遵守以下规则

1.要尊重在本服务器的任何一个人。

2.不允许玩家恶意PVP

3.严禁用粗口辱骂其他人。

4.禁止使用作弊MOD,例如矿物追踪。

5.严禁宣传有关其他服务器。

6.群内禁止撕逼,群里不是给你们吵架或者讨论不该讨论的。请自重

7.有什么合成问题可以先问问玩家,如果玩家也回答不上再呼叫管理好嘛。

8.你若是熊孩子比如拆家、偷窃以及辱骂其他玩家与OP的第一次关监狱一天第二次直接BAN,我们对熊孩子零容忍。若你喜欢刷东西那我们直接BANUUID处理。

__________________________________________________________________________________________ 
服务器
『初慌』◆开荒◆工业◆拔刀◆星际◆稳定不卡◆_麦块我的世界论坛

Minecraft初慌:480280300

打赏

打赏人数1钻石+3理由

轩-轩 轩-轩 +3 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
轩-轩 楼主
2 手撸大树史蒂夫

每日一顶吧

1楼

Minecraft初慌:480280300

没天理啦   
0 不知所措史蒂夫

2楼
白莲酱バ
1 手无寸铁艾利克斯