收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
23:35
依之境 楼主
7 工业时代史蒂夫

这是一张神奇的地图,事实上.........我在进入游戏后基本没啥告示牌告诉我怎么做,然后.......疯狂的让人类启动电力装置,然后杀人魔杀人,一个最后都不知道如何逃出地图的奇特地图。

?黎明杀戮地图试玩后有感_麦块我的世界论坛

?黎明杀戮地图试玩后有感_麦块我的世界论坛

然后,配上神他妈的bug【我第一次试的时候,被同伴虐哭了,一大堆装备最着我和其他几个人类跑】

时间的流,是年轮,能在默默里冲淡一切。

打赏

打赏人数1钻石+1理由

kamusama kamusama +1 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
依之境 楼主
7 工业时代史蒂夫

?黎明杀戮地图试玩后有感_麦块我的世界论坛告诉我你看到了什么?我一开始玩的时候发现有bug,居然要我自己调创造修?【联机的时候籽境好尴尬啊!?黎明杀戮地图试玩后有感_麦块我的世界论坛】谜一样的建筑物半天才知道是发电机?黎明杀戮地图试玩后有感_麦块我的世界论坛?黎明杀戮地图试玩后有感_麦块我的世界论坛一个沙落推红石原理?黎明杀戮地图试玩后有感_麦块我的世界论坛

谁又想得到最后的门是在不知不解中卡bug开的呢?【剩下的几个人类自然是冲进去了】?黎明杀戮地图试玩后有感_麦块我的世界论坛贼尴尬

?黎明杀戮地图试玩后有感_麦块我的世界论坛?黎明杀戮地图试玩后有感_麦块我的世界论坛不是我太*主要是,哥哥的地图做完都不检查的吗?【这件事情告诉我们,一定要等地图bug被人发现之后,大概一两个星期之后再玩修改后的地图】

1楼

[ L o v e ]
3 石器时代史蒂夫

额。。。。

2楼
【风翼黑白】单向通行
0 不知所措史蒂夫

地图名字很好 但是看啦里面的内容  和建筑不太好  

3楼
收起回复
我也说一句...
依之境
依之境:同意
依之境 楼主
7 工业时代史蒂夫
同意
4楼

方快乐
3 石器时代史蒂夫

呵呵,貌似以后还是不要乱看地图名,还不如去玩真正的黎明杀机,哈

5楼

玩方块?

木有鱼丸=
0 不知所措史蒂夫
SDA
6楼
木有鱼丸=
0 不知所措史蒂夫
我玩过这个图
7楼
木有鱼丸=
0 不知所措史蒂夫