收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
13:14
梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

天堂与地狱的交界点,也就是所谓的人界,两方,一方守护,一方摧毁。

天堂与地狱的战争,天使与恶魔的较量,史诗级的战争,究竟是守护成功,或者是摧毁完成?

持续千年之战,守护与摧毁,恶魔奇袭,天使救赎,诅咒与封印,天堂之门永远关上,地狱之魂永远不归。

天使与恶魔的战斗依旧继续,但结果,只有一种,天使与恶魔,同归于尽。

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

打赏

打赏人数2钻石+6理由

融我半世冰霜i 融我半世冰霜i +3 麦块有你更精彩

孤独的风 孤独的风 +3 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

楔子

伴随着一声沉重的雷声,所有天使惊骇的望着那蔚蓝的天空。

不论是天使或者恶魔,皆不约而同的放下了手中的刀与剑。

不论背后背负着是白色的羽翼,或是黑色的魔羽。

不论代表着什么阵营。

两方,都听到了一声沉重的关门声。

“嘭——”

这是天使听到的,但代表的意义却和恶魔不一样。

而恶魔们,则是惊恐的发现自己的魂,归不去地狱了。

“这是怎么回事!?”

惊讶?恐惧?喷怒?疑惑?

洁白的羽翼轻轻地飘下。

漆黑的魔羽轻轻的落下。

两种羽色加共有十四片。

在场的天使,恶魔们,都跪下了。

这十四片羽翼,象征着某些沉重的事实。

十四位最高领导者,陨落了...

这也是这种情况所发生的原因吗。

差不多懂了。

......

没有必要再争下去了。

空气中弥漫着血腥味。

不知道是谁,先忍不住哭了出来。

恶魔?天使?

不知道。

但是,这一场战争,又有何等的意义?

战争本就没有意义,无限的循环,今天,你杀我的亲人,明天,我杀你的亲人,一直无限的循环下去。

就跟你报复我,我再报复回你一样。

冤冤相报何时了?

1楼

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第一章:白雪中诞生的婴儿

“今年的雪,很白呢。”

一名少女站在窗前,呼出一口白气,大约一米六的高度,绿色的瞳孔,端庄美丽的面容上,浮现出疑惑。

“再白,会有天使的翅膀白吗?”

不知怎么,她会问这个问题。

“我好像很无聊呢。”

少女歪了歪头,细长的手指划过脸颊,长长的眼睫毛随着眼皮的合上,也低垂了下来。

“可战争,更无聊。”

再睁开,她背后长长的马尾辫突然一松,也不知是哪来的风,她那青丝随着风,摇曳着,脸上,则浮现出一丝淡淡的微笑。

此刻,她的双瞳,是金色的。

紧接着,洁白的羽翼,不可思议的从她的背部张开。

她接过一片雪花。

“果然没有天使的翅膀白呢。”

她吹了一口气,雪花轻轻的飘走,似乎是寄托着某种思念。

“如果世界上,情这一字可逆转天理,那我希望,你能记得我,记得曾经那个为你爱到不可救药的傻瓜。”

她的时间,只停留在那一刻。

“人,我也很想当呢。”

她的眼角轻轻的流出一滴晶莹的水滴。

“来生,你会再爱我吗?”

......

一处山洞中,一道清脆的哭声传出去。

那是婴儿的哭声。

这哭声,没有引来人,在这穷山僻壤,人烟极其稀少。

反倒,一只饥肠辘辘的狼循着哭声,绕着路,找到了这一处山洞。

它碧绿的眼睛露出凶光,快速的循着声音的源头。

突然,它感觉到了什么恐怖的东西,野兽的本能清晰的告诉它不能再前进了,它却不想放弃这一顿美餐,硬着头皮,一步一步的走进去。

“嗷呜~”

它试着给自己壮胆,可它却仿佛被掐住了喉咙一样,面露痛苦,它忍受不住这种痛苦,后退几步,这种感觉才消失了。

它惊恐的望着那一处黑暗的地方,头也不回的向外跑。

山洞中,婴儿的哭声依旧没停。

可却没有一只野兽敢靠近。

...

“诶?”

一名老人拄着拐杖,背上背着个药篓子,里面装着一些草药。

这名老人听到了洞里传出的哭声,停下脚步。

他走进山洞中,向着声音的源头走去。

“那么小的孩子,怎么会有父母狠心把他丢在这里?”

老人自言自语,加快了脚步,他可是知道,这块地区,狼啊,熊啊,都会出现,虽然现在是冬天,熊在睡觉,可狼就不一样了。

“这娃子看起来才一个月吧,这么狠心的父母,畜生啊畜生!”

老人看着面前正发出哭声的孩子,面上露出了不忍,此时这娃子是光着身子,在这么冷的坏境下,估计早已着凉了。

“哭得还算响亮,看来还没多严重。”

老人将自己身上那薄薄的外衣脱下,将这娃子裹起来。

“算了,今日与你碰到,也算是你我有缘。”

老人摇摇头,叹了一口气。

“那么,以后就由我来照顾你吧,你以后就是我的孩子了。”

老子抱着他,慢慢的走出山洞。

2楼

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

人物表招收表:

姓名:

种族:

年龄:

性格:

武器:

样貌:

身份:

能力:

相遇(不填拐角处相遇):

3楼

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

结果只有一种,又何须写出来?

对那首歌最熟悉的便是那句:身负双翼,全副武装。

洁白的羽翼落下

错句。

5楼
收起回复
我也说一句...
梦謃
梦謃:那首歌,是大结局的时候听那一段是最好的感觉啦,而且结局嘛,是需要契机来改变的,嗯,我要记录,看男主的战斗力能否改变结局,如果不能的话,就是坏结局。
融我半世冰霜i

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
那首歌,是大结局的时候听那一段是最好的感觉啦,而且结局嘛,是需要契机来改变的,嗯,我要记录,看男主的战斗力能否改变结局,如果不能的话,就是坏结局。
6楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:剧情可以一直拖到战斗力满足之时,其实有的时候介绍已经决定了你一开始所想的内容?

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
虽然,结局。。。嘿嘿嘿(不好意思的挠脑袋)
7楼

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯
剧情可以一直拖到战斗力满足之时,其实有的时候介绍已经决定了你一开始所想的内容?
8楼
收起回复
我也说一句...
梦謃
梦謃:剧情不会有水分,什么打怪刷副本那些的都不会有太不合理。

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
剧情不会有水分,什么打怪刷副本那些的都不会有太不合理。
9楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:信你有鬼啊!依不信不信,哼,肯定弃坑!o( ̄ヘ ̄o#)
王炳皓
王炳皓:希望你能遵守承诺

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯
信你有鬼啊!依不信不信,哼,肯定弃坑!o( ̄ヘ ̄o#)
10楼
收起回复
我也说一句...
梦謃
梦謃:不会的。。。

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
不会的。。。
11楼

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

下载排行