收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
7:43
玲珑雪~病娇 楼主
8 合金装备艾利克斯

服务器于6月28日公测,刚开服没多久,简单说一下服务器构造。
1:大型MOD:工业|星系|应用能源|拔刀剑|神秘|植物魔法|NPC|将魂|更多箱子|通用机械|竹和风|等一些列主流MOD
2:附属MOD:工业全附属[除格雷外] 星系全附属 拔刀全附属 神秘全附属[服主忘记加禁切魔法了请谅解] 将魂全附属 应用能源全附属等
服务器MOD总数:74个MOD
3:有人会担心服务器这么多MOD卡不卡,我们采用的IC服务器200qbs高防,16G真实内存,完全顺畅带飞。
4:有人还会问渣机玩这个服务器会不会卡,我只想回答您,服务器的整合包为高性能优化整合包,完全不用担心会卡掉,请您相信我们。
5:插件:结婚 工会 RPG 竞技 跑酷 等级 传送门 传送钟等
我们团队宗旨:
只做稳定高性能服务器。
只做稳定高性能服务器。
只做稳定高性能服务器。
专业的技术 热心的接待 负责任的管理 查岗的服主 用心的RPG地图制作 我们都有。
技术:AT 技术二号:玲珑血 接待:爱好 管理:王庆 RPG武器地图剧情制作:夏文帅 
                                                                                         服主:Langzhu_-狼蛛
服务器群 607285377
Yoi Gule 欢迎您。

咸鱼的一天天

打赏

打赏人数1钻石+5理由

玲珑雪~病娇 玲珑雪~病娇 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
玲珑雪~病娇 楼主
8 合金装备艾利克斯

希望大家能来看看哦!

1楼

咸鱼的一天天

玲珑雪~病娇 楼主
8 合金装备艾利克斯

哦对了,服务器建议下载地址为QQ群,要是想百度云盘下载的话用http://pan.baidu.com/s/1jsII9Je

2楼
收起回复
我也说一句...
玲珑雪~病娇
玲珑雪~病娇:刚才链接发错了http://pan.baidu.com/s/1hsII9Je

咸鱼的一天天

玲珑雪~病娇 楼主
8 合金装备艾利克斯
刚才链接发错了http://pan.baidu.com/s/1hsII9Je
3楼

咸鱼的一天天

玲珑雪~病娇 楼主
8 合金装备艾利克斯

好少的人来看,难道是我的标题不吸引人吗?

4楼

咸鱼的一天天

玲珑雪~病娇 楼主
8 合金装备艾利克斯

欢迎各位玩家来到服务器 日常顶帖+1

5楼

咸鱼的一天天

0 不知所措史蒂夫

我顶

6楼
0 不知所措史蒂夫

顶你