收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
21:29
云天城主 楼主
7 工业时代史蒂夫

鸭子哥竟然在蔚蓝大陆玩起了生存~~~~~~~_麦块我的世界论坛

蔚蓝天空 QQ: 101422508

打赏

打赏人数1钻石+5理由

胡萝啵 胡萝啵 +5 求奖励ID:Dou_jiang

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
云天城主 楼主
7 工业时代史蒂夫

鸭子哥竟然在蔚蓝大陆玩起了生存~~~~~~~_麦块我的世界论坛

感觉还是开光影比较好 试了几个光影 随便选了一个 开始游戏!

1楼
云天城主 楼主
7 工业时代史蒂夫

鸭子哥竟然在蔚蓝大陆玩起了生存~~~~~~~_麦块我的世界论坛新手任务桐人君 不能拒绝么?

2楼
云天城主 楼主
7 工业时代史蒂夫

NPC们 大概用的都是玩家的名字吧~~~~蕾姆成了城管233

3楼
云天城主 楼主
7 工业时代史蒂夫

接到了几个任务!

4楼
云天城主 楼主
7 工业时代史蒂夫

5楼
云天城主 楼主
7 工业时代史蒂夫

鸭子哥竟然在蔚蓝大陆玩起了生存~~~~~~~_麦块我的世界论坛与几位NPC对话后 打开背包 东西倒是不少~~~

6楼
云天城主 楼主
7 工业时代史蒂夫

鸭子哥竟然在蔚蓝大陆玩起了生存~~~~~~~_麦块我的世界论坛天色不早了 赶紧把新手任务完成 (那只猫有故事)

7楼
云天城主 楼主
7 工业时代史蒂夫

鸭子哥竟然在蔚蓝大陆玩起了生存~~~~~~~_麦块我的世界论坛门口就是商店~~~里面人不少,我现在需要一根鱼竿~~~

8楼
云天城主 楼主
7 工业时代史蒂夫

鸭子哥竟然在蔚蓝大陆玩起了生存~~~~~~~_麦块我的世界论坛转了一圈商店 估计就是他(它)了! 一个猪头NPC 鸭子哥竟然在蔚蓝大陆玩起了生存~~~~~~~_麦块我的世界论坛

9楼
云天城主 楼主
7 工业时代史蒂夫

无处不在的毛爷爷。怎么找钱啊~~~~~~~

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3