收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
15:38
broken dream 楼主
2 手撸大树史蒂夫

面板服上传ftp好麻烦啊

对啊,还要下载ftp软件,上传个文件还要打开ftp

如果能像复制文件那样就好了,直接复制、粘贴或者直接拖过去

还在用FlashFXP、8UFtp之类的ftp软件啊?

你们都Out了!不知道windows自带ftp管理器吗?

首先,打开‘我的电脑’,额,,,也有一些叫‘计算机’或‘此电脑’

在空白处鼠标右击——点击'添加一个网络位置'

一个面板服FTP上传的小技巧,估计很多人都不知道_麦块我的世界论坛

重点来了!输入你的主机名,别问我是什么。。。问卖你服务器的运营商要一个面板服FTP上传的小技巧,估计很多人都不知道_麦块我的世界论坛

输入用户名,别问我为啥不用匿名登录,匿名登录没法上传文件

一个面板服FTP上传的小技巧,估计很多人都不知道_麦块我的世界论坛

添加完成之后,会有这么一个东西出现,鼠标双击打开

输入用户名和密码,然后登陆就行了 !

一个面板服FTP上传的小技巧,估计很多人都不知道_麦块我的世界论坛这样就能像自家电脑那样随意复制、移动文件了

注:ftp是网络空间,不是你自家电脑的文件夹,所以打开、复制、移动或是删除文件难免会有那么点网络延迟,速度的快慢就根据提供商的网络来定

打赏

打赏人数1钻石+5理由

broken dream broken dream +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Old Driver
0 不知所措史蒂夫

又一位酷牛受害者

1楼
收起回复
我也说一句...
broken dream
broken dream:........
broken dream:stop,我可不是酷牛受害者

这个家伙好懒,什么都没写~~

2 手撸大树史蒂夫
 发表于1楼2017-07-10 19:37
........
2楼
2 手撸大树史蒂夫
 发表于1楼2017-07-10 19:37
stop,我可不是酷牛受害者
3楼
收起回复
我也说一句...
Old Driver
Old Driver:你服务器能兼容清道夫???
Old Driver
0 不知所措史蒂夫
 发表于3楼2017-07-10 20:35
你服务器能兼容清道夫???
4楼
收起回复
我也说一句...

这个家伙好懒,什么都没写~~

带墨镜的热狗君
2 手撸大树史蒂夫

5楼