收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:54
勿忘的回忆~ 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:Minecraft_金色天际线
      服务器版本:1.7.10~1.8.0
      服务器类型:永久服务器
      服务器模式:主打生存副本模式

服务器人数:自定义
      MOD列表:NPC、工业、林业、拔刀、盖亚魔典、豆腐世界、和风、竹、
      插件列表:砍树插件、地皮世界、基础插件等等
      服务器QQ群:467841326点击加群
      活动:不定时举行活动。
      下载地址:(最好进群,因为活动消息都在群里)

【金色天际线】工业|林业|盖亚魔典|拔刀|豆腐|红枫|欢迎加入我们!!!_麦块我的世界论坛

【金色天际线】工业|林业|盖亚魔典|拔刀|豆腐|红枫|欢迎加入我们!!!_麦块我的世界论坛

副本内容众多不一一说了,目前还会开发任务等!
服务器的配置也是主流的,能提供大家的流畅!
网速是50M独享的,为了和主机配合这个必须要稳定!
服务器内不和谐的玩家是不欢迎的,服务器内杜绝恶意捣乱!
服务器的更新内容时也会在群内发出,请玩家事先加入群内!
Vip的购买是在群文件内的,不会强迫,玩家可以在需要的情况下联系群主
服务器的可玩性逐步提高,我们会时时关注Mc的任何模组。

打赏

打赏人数1钻石+3理由

Victory_Apple Victory_Apple +3 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
勿忘的回忆~ 楼主
3 石器时代史蒂夫

每日一顶,身体健康

1楼
王~者~战~魂
0 不知所措史蒂夫

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2楼
Victory_Apple
1 手无寸铁史蒂夫

每日一顶,身体健康

3楼

欢迎加入金色天际线,群号:467841326

Victory_Apple
1 手无寸铁史蒂夫

服务器很好玩,快来玩陪我玩吧

4楼

欢迎加入金色天际线,群号:467841326

『梦魇』£如梦出心