收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
22:25
鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

大家好我是51,那啥我也不知道多久没出来了(那服务器是我朋友弄的,我本人并没有去弄)估计即使是留在麦块的老人都不一定认识我(谁让我知名度那么低qaq)当然这次闲话少说了,去年到现在都没电脑(你问我电脑?一泡猫尿让我怀疑人生....)这次同样是在老家弄的,前几天一直在帮别人弄服务器,现在终于腾的出手了(呵呵请原谅我,我可心没那么大)好了正式开始某51的作死生存_麦块我的世界论坛

(原名5189456)看看有谁发现我居然又诈尸了呢awa

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某51的作死生存_麦块我的世界论坛这把开局就看见了村庄mod,本来想建房子,但是想想吧,还是等有钱了再买个小空地弄吧,怕找错地方他们给我拆了,那我不得屠村= =(但是现在就我这个毛瑟,屠村还是等做出来冲锋枪再说吧QAQ)

1楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某51的作死生存_麦块我的世界论坛先做了几个简单任务获取了点好感度(就是转交东西罢了)然后打算去上面看好感到哪了(三个任务就以为自己成他们的一份子太天真了点)但是什么一堆妖精好烦人啊..

2楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某51的作死生存_麦块我的世界论坛没房子我先在洞里住吧,除非他们在我头上弄挖坑场QAQ

3楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某51的作死生存_麦块我的世界论坛然后我又手贱的弄了个大和出来,结果转头一看就看见一个咲夜,可惜买不起那表QAQ咲夜你知道吗,我去年买了个表,可惜不是在你手上买的(至于那些想喷我弄毛瑟弄军装弄铁十字和大和的,可以出门右转了,那些想水的,请去别处,我这不是饮水机)

4楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某51的作死生存_麦块我的世界论坛手贱指定了咲夜为攻击目标,但是咲夜是无敌的,只不过...我还是把重型怨念弹给弄下来吧,这激光=-=

5楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某51的作死生存_麦块我的世界论坛我又拿了俩个东西,一个是雷达(大和太容易走丢没办法=-=每次我玩六个舰娘,总能走丢一个大和)

6楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某51的作死生存_麦块我的世界论坛深海结核,可惜,这个玩意得铁镐挖,要建造必须得他啊-=-

7楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

好了今天晚上就更新到这,明天再更新啦,特别提示一句,挖矿千万别带舰娘 除非你的矿洞是3x3,不然你等着她卡着吧....估计这贴也没什么人看...

8楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某51的作死生存_麦块我的世界论坛挖矿挖的是真辛苦,为了个空地都得要我的老命啊QAQ(钱其实够了,但是,买房子什么的得有声望啊,我现在就特么常客,我感觉要在远点的地方弄个房QAQ)

9楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某51的作死生存_麦块我的世界论坛现在挖的够了,先上去再说

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔