收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:21
小宝 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

【双线】【1.7.10神奇宝贝】麦唛神奇宝贝-神奇宝贝|时装|NPC|结婚|地皮|公会_麦块我的世界论坛

【双线】【1.7.10神奇宝贝】麦唛神奇宝贝-神奇宝贝|时装|NPC|结婚|地皮|公会_麦块我的世界论坛

麦块网址

http://pixmon.mckuai.com/

新增超进化神奇宝贝:

妙蛙花超进化,喷火龙超进化X,喷火龙超进化Y,水箭龟超进化,大针蜂超进化 大比鸟超进化,胡地超进化,呆壳兽超进化,耿鬼超进化,袋兽超进化,凯罗斯超进化 暴鲤龙超进化,化石翼龙超进化,超梦超进化X,超梦超进化Y,电龙超进化,巨钳螳螂超进化 赫拉克罗斯超进化,黑鲁加超进化,班基拉斯超进化,蜥蜴王超进化,火焰鸡超进化 巨沼怪超进化,波士可多拉超进,雷电兽超进化,巨牙鲨超进化,七夕青鸟超进化 阿勃梭鲁超进化,冰鬼护超进化,暴飞龙超进化,巨金怪超进化,盖欧卡超进化 烈空坐超进化,烈咬陆鲨超进化,路卡利欧超进化,艾路雷朵超进化 

新增神兽神奇宝贝:

急冻鸟,闪电鸟,火焰鸟,超梦,梦幻,雷公,炎帝,水君,洛奇亚 凤王,时拉比,雷吉洛克,雷吉艾斯,雷吉斯奇鲁,拉帝亚斯,拉帝欧斯 盖欧卡,固拉多,烈空坐,基拉祈,代欧奇希斯,由克希,艾姆利多,亚克诺姆 帝牙卢卡,帕路奇亚,席多蓝恩,雷吉奇卡斯,骑拉帝纳,克雷色利亚,达克莱伊,阿尔宙斯 莱希拉姆,捷克罗姆,酋雷姆,哲尔尼亚斯,伊裴尔塔尔,基格尔德,胡帕,波尔凯尼恩

开放情况:24小时 

游戏模式:[生存]

游戏版本:1.7.10

网络类型:电信 网通

是否有正版验证:否

最大在线人数:100

http://pan.baidu.com/s/1i5f0Ezz

低配内存设置1600M推荐配置64位java8路径内存设置2048M

麦块网址

http://pixmon.mckuai.com/

麦块有你更精彩

打赏

打赏人数1钻石+1理由

小宝 小宝 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小宝 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

大家好我是岛主

1楼

麦块有你更精彩

小宝 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

希望大家喜欢,资源刷新神奇宝贝,并修复了技能

2楼

麦块有你更精彩