收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
11:04
梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

[服务器]:SquareCraftMegapokemon

>>(枘方世界神奇宝贝)<<

[有效状态]:长期开放

[支持版本]:1.7.10

[游戏模式]:生存

[网络类型]:双线

[主机类型]:专业服务器

[正版验证]:无

[最大在线人数]:100

[服务器类型]:mod服务器

[服务端MOD/插件]:神奇宝贝/RPG等MOD和插件

[客户端下载地址]:

官网下载:http://www.squarecraft.cn/

百度云下载:http://pan.baidu.com/s/1jImoASA

(XP等32位系统加群下载)

[有无白名单]:无白名单

QQ群:{246220188}

=================================================

客户端说明(服务器必须用java8)
如果全服服务器内有显示
已对 XXXXX玩家 的某的某物品做成1项更改 
请及时截图发群和发给管理员作为证据来领取,举报奖励
---------------------------------------------------------------------------------------------
服务器刷神兽吗 刷
新手礼包在哪 登入自动领取
服务器为什么不能种果树 防止卡服
主城旁边有果树园
---------------------------------------------------------------------------------------------
宠物为什么不能飞天和游泳
必须学习了飞空技能和冲浪技能才能飞天和游泳
(防止玩家飞天跑图卡服)
服务器会不会刷精灵 会!!
牧场怎么得 活动获取
服务器怎么赞助?群文件下载赞助列表

=================================================

服务器真实截图

诶诶诶小萝莉你是谁!!!怎么在我床上!!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
欢迎新人
1楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

欢迎新人

2楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

欢迎新人

3楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

欢迎新人

4楼

小琴QAQ
3 石器时代艾利克斯

群是多少?

5楼

null

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
上面有写
6楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
枘方
7楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
欢迎新人
8楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
欢迎新人
9楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
欢迎新人
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3