收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
14:45
兜兜/里有糖 楼主
3 石器时代史蒂夫

◆服务器官方Q群:575916325 ◆服务器名称:凌轩阁 ◆服务器版本:1.7.10 ◆服务器线路:三线BGP ◆模组介绍: ◆工业2实验版(高级太阳能,工业防炸附属,服务器允许核电 ) ◆时装工坊(每逢佳节发放节日时装) ◆竹和风(商店出售龙蛋镐子,坚持公平公正,超强农业和食物)◆我的工厂(比工业还难玩) ◆植物魔法  ◆自定义NPC ◆更多箱子(储存空间大点大点再大点) ◆插件介绍: ◆CC菜单(cd指令快捷打开简单的服务器指令集合和服务器公告大全,不用再死记硬背指令了) ◆随机传送(生存世界地狱世界可随机传送,不用担心资源危机) ◆砍树(所有工具都能砍树,要从根部砍哦) ◆称号菜单(玩家可用物品或游戏币购买指定称号和设置自己的称号,允许玩家有多个称号哦) ◆LWC锁(加强LWC锁,自动锁太阳能和模组箱子) ◆领地(没有地皮都是玩家自己圈地,进服就送1000游戏币哦足够你圈地) ◆结婚(和你的基岩结婚吧)◆本服妹子超多哦

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
兜兜/里有糖 楼主
3 石器时代史蒂夫

进服就送RPG武器哦

1楼

null

兜兜/里有糖 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器还有匠魂忘加了

2楼

null

兜兜/里有糖 楼主
3 石器时代史蒂夫

邀请一人就送礼包 先邀先得哦

如果是看见此贴进服

输入邀请码   398Q

会有额外的礼包哦【双线】凌轩阁---1.7.10MOD服务器_麦块我的世界论坛【双线】凌轩阁---1.7.10MOD服务器_麦块我的世界论坛【双线】凌轩阁---1.7.10MOD服务器_麦块我的世界论坛

在资源创造出自己的小镇吧

3楼
收起回复
我也说一句...
兜兜/里有糖
兜兜/里有糖:拉一人=1终极混合太阳能 5人=量子太阳能

null

兜兜/里有糖 楼主
3 石器时代史蒂夫
拉一人=1终极混合太阳能 5人=量子太阳能
4楼

null