收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
18:08
Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

Hi大家好,逗比破晓又来了

这次是直播服务器作死哈

废话少说开始吧

我不等了。就当风没吹过,你没来过,我没爱过。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

『破晓』剑侠情缘服务器直播_麦块我的世界论坛首先,我们来到了这个美丽的主城(美丽个屁,像是宾馆)

1楼
收起回复
我也说一句...
王心宇
王心宇:还好吧,总比石头地面加纯萤石房子好啊

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

『破晓』剑侠情缘服务器直播_麦块我的世界论坛咦?菜单呢?(笨蛋就在你的手上啊)

2楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

『破晓』剑侠情缘服务器直播_麦块我的世界论坛我去,这是什么地方?(别问我为啥装备这么好,之前我玩过)

3楼
收起回复
我也说一句...
王心宇
王心宇:左下角这样是啥mod
王心宇
王心宇:话说这也不算好啊

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

『破晓』剑侠情缘服务器直播_麦块我的世界论坛出去看看,看看这是什么地方?

4楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

『破晓』剑侠情缘服务器直播_麦块我的世界论坛天呐,一出去就遇见土匪,麻麻快来救救我

5楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

『破晓』剑侠情缘服务器直播_麦块我的世界论坛快跑啊~

6楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

『破晓』剑侠情缘服务器直播_麦块我的世界论坛

回天丹在此!『破晓』剑侠情缘服务器直播_麦块我的世界论坛

这么多血你TM还怕死?

7楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

『破晓』剑侠情缘服务器直播_麦块我的世界论坛

这年头,土匪都分老大了(这是土匪儿子啊!)『破晓』剑侠情缘服务器直播_麦块我的世界论坛

大哥你行,你赢了,我走

8楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

『破晓』剑侠情缘服务器直播_麦块我的世界论坛破晓:喂!前面那个拿着切肉刀的!我来复仇了!(上次是失误)

土匪:哎呀,小子你挺装逼的啊,上次被打的还不够惨哪?

9楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

『破晓』剑侠情缘服务器直播_麦块我的世界论坛破晓:(ˉ▽ ̄~) 切~~根本不掉血

土匪:What?撤退!

破晓:啧啧啧,刚才是谁说我被打的很惨的?

土匪:大哥我错了,放过我吧~

破晓:好,你过来(我保证不打死你)

10楼
收起回复
我也说一句...
王心宇
王心宇:于是土匪死了,然后不久之后复活

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3