收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
17:20
王心宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

新人开坑,预计更新 30天+ ,毕竟是学生党。

打赏

打赏人数1钻石+1理由

Jamの白井黒子 Jamの白井黒子 +1 可以的哦!

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
王心宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

先来张mods列表截图【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛所以你们知道标题上是那些mods了吧

1楼
王心宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

前情提要:我为了让生存更有意义,准备直播却发现等级不够,在水(误)了两天之后,终于。。。

2楼
王心宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

先把屯的图发了

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛嗯,今天开了坑,嗯……

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛种子是准考证号(有谁知道是哪的吗)

3楼
王心宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛手持御坂云,我出生与世间

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛打开奖励箱,东西还行……吧

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛

一件件取太麻烦,直接敲箱子

4楼
王心宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛话说从总算忘按E的说

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛不管了,先走上致富之路再说

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛

嗯,工作台放好,天下我有

5楼
王心宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛既然有拔刀,当然要先做木偶咯

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛小鸡你好

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛小鸡再见

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛谢谢鸡兄成全

6楼
王心宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛走起挖矿

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛话说这火把似乎不够(好像是真的不够

算了,先烧点木炭用吧

7楼
王心宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛我后悔了………………

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛呀,有颗琥珀,虽然现在用不着

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛连锁挖煤总会有大洞出现(PS:连锁真心方便)

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛没了火把有了碳,先上去做些火把

顺便补把搞子【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛继续下矿

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛嗯,这是AC的虚能水晶,暂时用不到…………

嗯,这是工业的铜,暂时也用不到…………

……

……

……

你倒是来点铁啊,老铁!!

8楼
王心宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

【直播】1.7.10 |AC|IC2|TC4|BC7|ProjectE|Botania|SlashBlade-r87|多模组生存_麦块我的世界论坛终于找到铁了

9楼
王心宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

唉,又是一堆暂时用不着的矿。。。

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3