收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
14:00
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

新人直播哈,不喜勿喷,(*^__^*) 嘻嘻……     

好我们进入正题

玩过神奇宝贝的都知道快龙吧

这只神奇宝贝 不是神兽 但也很厉害 算是平民半神了

我非常喜欢快龙这只宠物,因为长相很可爱,打架也很厉害哦

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

[神奇宝贝]直播 抓准半神兽~(时光酒庄服务器)_麦块我的世界论坛  

Ok,进入服务器

1楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

[神奇宝贝]直播 抓准半神兽~(时光酒庄服务器)_麦块我的世界论坛好大的皮卡丘  嘻 

2楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

没人来唉= =

3楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

好了没关系 我们先进入资源世界

[神奇宝贝]直播 抓准半神兽~(时光酒庄服务器)_麦块我的世界论坛

4楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

现在是物品准备了  

抓快龙需要以下几样东西 :[神奇宝贝]直播 抓准半神兽~(时光酒庄服务器)_麦块我的世界论坛

泥土呢是用来搭建平台的 接下来我会细说 ,泥土的数量 这么多肯定不够所以 小伙伴们需要挖很多的泥土哦   

忘了说

抓快龙呢 当人是黑暗球最好了, 这个球抓快龙的 成功几率比其他的球高

合成 材料为 

5楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

进入资源世界,[神奇宝贝]直播 抓准半神兽~(时光酒庄服务器)_麦块我的世界论坛

我们需要找到深海 ,一般服务器都装有tpr随机传送插件的 我们就用这个找到 深海

6楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

输入/tpr

被传送到一个奇怪的地方 = = 不过没关系 我们继续传送 

7楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

忘了说了

抓快龙 首选 黑暗球 合成表如下

黑暗球呢 抓快龙的话 比别的球成功的几率高 所以 首选黑暗球

8楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

找到深海了  

现在我们需要 做一个平台 就是64*64的平台

这个时候就 轮到我们的泥土上场了 ,因为搭建的工作量太大  各位小伙伴 可以找基友帮忙哦

9楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

因为工作量太大我叫我的小伙伴来帮忙

[神奇宝贝]直播 抓准半神兽~(时光酒庄服务器)_麦块我的世界论坛 注意右下角有个人= =他的皮肤出了点问题= =

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3