收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:26
嘎嘎嘎噶 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

服务器名称:战争逝影

新服开荒 客户端在群文件下载

服务器名称: 战争逝影-半周年生存服务器
有效状态: 长期稳定24小时开放
支持版本: 1.7.10
网络类型: 多线/双线
主机类型: 专业服务器
最大在线人数:40人
有无mod:有,mod有红枫,精英怪,矿工天堂,NPC
QQ群:614957579
服务器准备加入RPG大型副本

小游戏可以考虑考虑

客户端下载地址:QQ群文件下载客服端即可!
有的玩家出现闪退现象:推荐下载JAVA7,或者把内存调低点~JAVA7下载地址:
                          网页链接 
—————————————————————————————————
邀请玩家进服务器也是有奖励的
邀请的人越多奖励就越多哦!
—————————————————————————————————腐竹友善,OP和谐,喜欢的还可以赞助腐竹哦,多多支持服务器把,朋友们
—————————————————————————————————
奖励系统
在某一节日时间内,举行服务器最强玩家调查,第一名可以获得
【最强第一】的称号,具备最强第一 金钱第一  并赠送一把随机神器 

[生存][多线]战争逝影-突变生物---NPC---红枫---矿工天堂---精英怪---开荒_麦块我的世界论坛

[生存][多线]战争逝影-突变生物---NPC---红枫---矿工天堂---精英怪---开荒_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
嘎嘎嘎噶 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

1楼
嘎嘎嘎噶 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

欢迎大家来玩有什么不足的可以给我说

2楼
收起回复
我也说一句...
a' 柿子Persimmon
a' 柿子Persimmon:其他玩家都可以操你妈,我为什么不能操你妈啊!腐竹
简 爱
2 手撸大树史蒂夫

鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿

3楼
简 爱
2 手撸大树史蒂夫

eeeeeeeeeeeeeeeeeee

4楼
a' 柿子Persimmon
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于2楼2017-07-21 19:39
其他玩家都可以操你妈,我为什么不能操你妈啊!腐竹