收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
11:41
饭团服务器www.mcfant.com 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

服务器招收一位喜欢玩论坛的宣传人物。因为是公益服。我们只做公益。赞助可能会很少。有赞助了有分成。可以联系我QQ 41481601

是玩家有赞助了才分成。如果觉得不合适可以不来。

本来我们就是公益。只为玩家体验而努力

http://www.mckuai.com/thread-1859075.html麦块的帖子可以了解详情

饭团服务器Q群:824651141

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
“雪诺_忆枫、
0 不知所措史蒂夫

有时候真的想问,公益服为什么没有人玩!哎我开了个建筑公益服!

1楼
收起回复
我也说一句...
饭团服务器www.mcfant.com
饭团服务器www.mcfant.com:你QQ多少呀?我们两个可以商量商量
4 初入矿洞史蒂夫
你QQ多少呀?我们两个可以商量商量
2楼
收起回复
我也说一句...
“雪诺_忆枫、
“雪诺_忆枫、:麦友打滚求回复啦~~1515372195

“雪诺_忆枫、
0 不知所措史蒂夫
 发表于2楼2017-07-23 20:03
麦友打滚求回复啦~~1515372195
3楼
4 初入矿洞史蒂夫

服务器招收一位喜欢玩论坛的宣传人物。因为是公益服。我们只做公益。赞助可能会很少。有赞助了有分成。可以联系我QQ 41481601    

4楼

4 初入矿洞史蒂夫

5楼

4 初入矿洞史蒂夫

6楼

4 初入矿洞史蒂夫

7楼

4 初入矿洞史蒂夫

8楼
收起回复
我也说一句...
饭团服务器www.mcfant.com
饭团服务器www.mcfant.com:服务器招收一位喜欢玩论坛的宣传人物。因为是公益服。我们只做公益。赞助可能会很少。有赞助了有分成。可以联系我QQ 41481601

4 初入矿洞史蒂夫
9楼

中二病患者
1 手无寸铁艾利克斯

纯净RPG服务器寻求非常会纯净RPG的技术工资面议+我Q3345322798

10楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3