收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
19:28
halflife 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

更多背包模组backpack一直有一个刷东西的bug

我测试的版本是backpack-2.0.1-1.7.x

很多腐竹估计都不知道。

更多背包模组刷东西bug-backpack_麦块我的世界论坛

首先准备这几样东西,背包模组的背包,和要刷的信标。

还有你的客户端需要安装一个all u want 的修改器mod

更多背包模组刷东西bug-backpack_麦块我的世界论坛

第二步打开背包模组的背包,将信标放入背包中。然后关闭背包界面。

第三步重新打开背包,拿出背包中的信标,不要关闭背包界面!!!

对着背包mod的背包格子按R键(all u want的修改物品的默认按键)

然后什么也不做退出界面。

重新打开背包的mod背包看看。

之前从背包拿出的信标没有消失,背包中的信标也还在,信标变成了2个。

这样就能利用背包mod刷物品。

all u want这个mod 可以用其他方法代替。

只要是非正常方式关闭背包mod的背包,都会导致之前从背包拿出的物品仍然在背包里,没有保存。

all u want不是必须的,你可以使用其他更换界面的mod或方法,或者强制结束进程java.exe,实现这个方法。

这个bug没有任何解决方案。

1.15.2生存战歌121.36.162.150

打赏

打赏人数3钻石+3理由

景最帅 景最帅 +1 土豪,不解释

Yal_Kun Yal_Kun +1 痒?快删贴,知道的本不多,贱?

橘子味的猫 橘子味的猫 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
★Rain_Swift★
1 手无寸铁史蒂夫

很强的样子?

1楼
一生233.
3 石器时代史蒂夫

一个背包编辑器可以用1信标变成64个 而且省事 比你强多了233

2楼
收起回复
我也说一句...
halflife
halflife:服务器里生存模式,能用背包编辑器改吗? 我说了这是卡 有更多背包mod 的服务器bug
晨星·erath
晨星·erath:就是,除非你是附注或有权限的管理员才能用
Stupid 痴
Stupid 痴:这就是背包编辑器,只不过是英文,而且背包编辑器在服务器里只有创造可使用。
孤独 单人行
孤独 单人行:这孩子傻逼了
一生233.
一生233.:@halflife:请看好后面的3个字:233 跟滑稽一样意思
一生233.
一生233.:@孤独 单人行:想死?EXM?重复一遍我没好脾气给陌生人
一生233.
一生233.:@孤独 单人行:第3次,我没好脾气←.←
空云
空云:@一生233.:2333
梁嘉琦
梁嘉琦:背包编辑器可以吧一个木剑附魔成锋利300级最高300000万级,耐久300级!
凋零星空
凋零星空:就是啊

*查看 *一生233 *忘记昔日目标是甚的家伙,还在更文。

凋零
0 不知所措史蒂夫

goodgoodgood

3楼
刘锦鸿
0 不知所措史蒂夫

4楼
一只火焰猫
8 合金装备史蒂夫
厉害
5楼

东海八宝粥,尽在麦块有

天冰QWQ
0 不知所措史蒂夫

请问背包编辑器怎么放到服务区mods里知道的加qq:3263967488求免费教

6楼

呵呵

halflife 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
服务器里生存模式,能用背包编辑器改吗? 我说了这是卡 有更多背包mod 的服务器bug
7楼

1.15.2生存战歌121.36.162.150

瀧
0 不知所措史蒂夫
all U want 本身就能刷东西 服务器也能的
8楼
晨星·erath
1 手无寸铁史蒂夫
就是,除非你是附注或有权限的管理员才能用
9楼

null

yi丶且听丨诉说灬
2 手撸大树史蒂夫
你得先是管理员吧 或者如果服务器有反作弊 验证MD5码 这个就废了吧
10楼
收起回复
我也说一句...
halflife
halflife:不用all u want 也可以 对MC结束进程即可
清故宸凉
清故宸凉:现在都是反反作弊= =

欢迎来永恒之域工业神秘拔刀服,欢迎各位前来游玩

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3