收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
19:43
Jinsve 楼主
3 石器时代史蒂夫

[1.710]科技+冒险服务器 *星屿* 建筑材料免费换 VIP免费送!!_麦块我的世界论坛

[1.710]科技+冒险服务器 *星屿* 建筑材料免费换 VIP免费送!!_麦块我的世界论坛

服务器玩法:科技 冒险 

1工业:包含工业

2 高级太阳能 

3.虚无世界2:二十多个世界 上百种怪物 几百种物品装备 

4.NPC副本:刷副本获得武器装备以及材料 有好的建议可以和我们提,尽量做出更好玩的副本地图给大家玩 

5.装饰MOD,四百多个装饰物品用来增添你小家不一样的美感!

6.食品工艺:妹子的福音,没事待在家里做做食物还是不错的,尝尝我的手艺吧~

7.更多箱子:再也不用担心储存不够了 

8.壁纸:足不出户也能让你周游世界 

9.结婚:和妹子结婚吧~也可以搞基哟.

10.语音聊天:按v即可和附近的人说话 

11.展示架:展示你的武器和装备吧

12.翅膀:炫酷翅膀等你来玩

服务器妹子可以找服主认证 获得专属妹子认证称号以及翅膀~ 

因以前游戏盒子的bug问题 本次客户端将采用绿色安装模式  

*服务器已有五年的开服史,拥有安全的游戏环境以及多样化的玩法!服主因为个人原因耽搁,导致服务器一年未开服,现服务器已经大洗牌,迎来新的服务器环境!

*开服公测期间,不定时发放奖励以及VIP!详情看群公告通知!

星屿服务器邀您共创美完美世界!

客户端下载地址:https://share.weiyun.com/7587815ed209edbb014d3de81ab12fe2 (密码:CLZE)

QQ交流群:433738074(加群很重要哦!这样才能知晓服务器最新动态以及各类活动)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Jinsve 楼主
3 石器时代史蒂夫

镇楼

1楼
2 手撸大树史蒂夫

好玩不好玩我才来

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您