收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
19:50
寒?回眸 丿 倾城 楼主
2 手撸大树艾利克斯

起因:

因为某喵的vps出现了故障。所以呢,无奈,只能换个服务商。
上了某宝看了下,看见一个是icraft 的服务器排在前面. 打开看了下
,觉得还不错,便买了。
     使用过程中,该服务器对我并不容易,我以前在某喵买的100RMB
的vps,竟然比不上这个400买的vps。
     可能因为我是微信付款的吧,可能他不担心我会威胁到他? 在淘
宝没支付记录? 所以就不怕自己的名声会臭。 做了些手脚吧。
-我在使用该服务器过程中遇到的问题:
1.玩家信号不会满格
2.玩家经常掉线
3.TPS虽然19以上,但延迟依旧会有.
以上这些问题我在使用某喵的时候,从来没有遇到过!
     所以再三斟酌,我决定退款。

然后:
    我向客服提出退款,然后。 给你们看看截图吧。

大家也看到了吧,这就是他的服务器。
给你们看看我的转账记录. 

我要求退款的时间是在7天内吧? 他硬生生想要扯到 7天后?
[上面的聊天记录中,退款公式。]
他淘宝内的退款公式: 
2-7天

服务器问题的退款金额=(套餐总金额-套餐月金额*(使用时间*1.5)/30)

个人原因例如不想开的退款金额=(套餐总金额-套餐月金额*(使用时间*1.5)/30)*0.8

发帖时间: 2017年7月26日 19:21:56

而且。 说到这个地步,他干脆下线了??  不打算接理我的退款需求?

按照公式,我所得应该是: 208  可他还是不愿意退??

希望更多人能了解,不购买他的服务器。 这种服务态度,及脾性,你们也看到了。
典型的店大欺客?

也希望更多人能帮助我一下。 如果你想了解到更多讯息,请加我QQ: 714023166

麻烦大家顶上去,让更多人看到!

这个服务器你在淘宝是搜得到的!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
舍身取义苦力怕
4 初入矿洞史蒂夫
我当然不会买这种狗奸商的服务器,反正我连一部好点的手机都买不起,还有钱去买服务器?
1楼
收起回复
我也说一句...
寒?回眸 丿 倾城
寒?回眸 丿 倾城:服务器有贵的,也有便宜的。

回归,该昵称已被使用。

2 手撸大树艾利克斯
服务器有贵的,也有便宜的。
2楼
舍身取义苦力怕
4 初入矿洞史蒂夫
钱的问题不讲,服务器插件还有各种设置我一窍不通,开得了?
3楼

回归,该昵称已被使用。

小周(棒读)
版主
8 合金装备史蒂夫

头像是爱丽丝亮点

4楼
收起回复
我也说一句...
寒?回眸 丿 倾城
寒?回眸 丿 倾城:明明是狂三

有事联系 QQ:2069211398

赽泺茬纡倁娖
2 手撸大树史蒂夫

这种事起经常有的,无奈

5楼
2 手撸大树艾利克斯
 发表于4楼2017-07-27 20:43
明明是狂三
6楼
骚年哈哈哈
2 手撸大树史蒂夫

客服卧槽,你敢发网上,等着,我叫人来围殴你

7楼

天空工作室开放三个月万岁!

无限脑洞·冲击
3 石器时代史蒂夫

好一点的多少钱啊,我想买一个.

8楼

帖子发布者的威力不是你可以想象的。

“神之审判·裁决”

fashfkjashfljash
3 石器时代史蒂夫

ic声称自己服务器有防御,连个10G抵御不了,ic帮忙整合服务端全是老插件老mod,ic中文面板中文检查崩溃不如自己动手

9楼

jgdasikfdgajfgha

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3