收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
14:20
血祭、隐逸 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

服务器名称:云幻默语    

有效状态:长期开放    

支持版本:1.7.10     

营利模式:商业服务器 ? 基础免费+多种内容收费    

游戏模式:生存    

网络类型:双线/多线    

主机类型:专业服务器    

正版验证:无    

最大在线人数:60    

服务器类型:Mod服务器 ? 需要下载专用客户端    

服务端Mod/插件:工业 神秘 植物魔法 污秽魔法 禁忌魔法 神秘工匠 高级太阳能 NPC 热力膨胀及管道    

客户端下载地址:http://QQ群下载.com    

有无白名单:无    

联系方式:QQ群:260042681    

服务器IP/域名:智能多线游戏地址:e.chaomc.com:30412    

云幻默语

服务器介绍

服务器主打神秘、工业、热力、植物魔法

配合辅助mod更有滋味

在生存的闲暇之余还可以挑战副本

将初始的新手装备强化到极限

联系方式

官方QQ群:260042681

服务器mod

工业2EXP

高级太阳能

重力装甲

神秘时代

神秘工匠

污秽魔法

禁忌魔法

自动化魔法

热力膨胀

热力管道

植物魔法

额外植物学

NPC

服务器特色

①人均64X64大小的地皮,更适合与朋友一起玩,更好的

空间创造更好的体验,地皮还可飞行、合并,具体看群公告

②趣味插件——I:宝石插件。服务器加入宝石插件

通过打怪掉落宝石,宝石可与装备在熔炉锻造,

锻造完装备即可获得宝石对应属性

II:抢红包。服务器不定期举行活动,其中有人人喜爱的抢红包,

玩家自己也可以发红包(当你家财万贯的时候,为什么不发个红包呢)

输入指定的指令即可。

III:公会系统。因为服务器增加了副本系列,

因此特地增加公会系统。玩家可以通过捐献公会金钱

来升级公会等级以获得对应加成。玩家可通过购买

公会礼包来获得公会创建权限,还可获得4块64X64地皮

输入对应指令合成地皮以建造属于自己的公会领地

IV:抽奖玩法。玩家可通过抽奖获得稀有物品,更有机会

获得创造模式专属物品。

③特色赞助系统:为防止权限滥用,服务器仅出售随身工

作台、随身末影箱、称号及大部分物品,以保证玩家利益

④开放核电。担心电量不够?担心核电没用好一夜回到解放

前?现在均可放心使用工业核电。服务器已将核电修改,

爆炸范围调整为仅炸毁自身,可放心使用。

服务器为了保证玩家游戏愉快,推出人性化管理,对除了

卡服及BUG等破坏服务器及游戏平衡的物品进行限制,对

其余物品开放使用,但也请遵守服务器规章制度。详情看

群公告。

一个服务器最重要的是什么?玩得开心,玩得放心。这些我们会用最大的能力做到。
一个小小的服务器,花了很多心血 
服务器好不好玩,我说了不算。
只要你来玩,我们将提供我们最好的服务

接下来是图片欣赏:

萌萌哒的新手礼包

可爱的玩家们怒怼副本

怒怼废墟城死神boss

技术家可爱的武器武器展示~

右边的图片里的武器玩家们都可以获得┗|`O′|┛ 嗷~~~

副本现在只有3个~还是给个图片吧~

萌新的副本竞技场~

[生存] [双线]云幻默语——工业〓神秘〓植物魔法〓热力膨胀〓副本〓公会〓宝石[1.7.10]_麦块我的世界论坛

by 腐竹YYY

金字塔~

[生存] [双线]云幻默语——工业〓神秘〓植物魔法〓热力膨胀〓副本〓公会〓宝石[1.7.10]_麦块我的世界论坛

by

建筑兼宣传兼策划 jqy & 服务器大佬 Dety_

废墟城~

by

建筑兼宣传兼策划jqy & 服务器大佬Dety_ & 腐竹YYY & 技术wei_xin

部分玩家地皮图片展示:

鸣谢表:

感谢腐竹YYY开服并搭建服务器

感谢技术wei_xin每天更新服务器

感谢建筑兼宣传兼策划jqy制作副本以及每日的宣传

感谢服务器大佬Dety_以及Hrut_每天在服务器游玩,给服务器支持!

最后,欢迎各位玩家加入我们云幻默语服务器!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
觉醒MY誓言
0 不知所措史蒂夫

副本太少了点就是,多点副本就好了。

1楼
觉醒MY誓言
0 不知所措史蒂夫

有人吗?就我一个人啊

2楼
觉醒MY誓言
0 不知所措史蒂夫

服务器挺不错 怎么没人玩

3楼
觉醒MY誓言
0 不知所措史蒂夫

良心服务器