收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:15
懒洋洋 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

服务器名称:AMD Craft
开放情况:长期开放
游戏模式:生存
收费类型:商业服
游戏版本:1.7.10
游戏类型:MOD
服务端插件:椅子,全球市场,地皮等
MOD:神秘,拔刀,工业,龙之研究,NPC,反作弊,各种拓展(每个mod几乎都有),更多武器,和风,暮色森林,音乐播放等
网络类型:多线
服务器类型:借租服务器
是否有正版验证:否
白名单:无
最大在线人数:25(人多升级)
联系方式:QQ群:650267056 官网:http://www.amdcraft.icoc.me/ 
客户端获取方式:QQ群群文件下载,因为超级快!
(必须下载,解压要用360解压或者快压解压)
服务器IP:amdcraft.fwq.link (需要客户端)
介绍:AMD Craft是一个温馨的生存服务器!来到这你能感受到基友生存的快乐!来吧,一起玩耍吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!超好玩的!

[生存][多线]AMD Craft——丨拔刀丨暮色丨工业丨神秘丨开荒丨各种拓展丨[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[生存][多线]AMD Craft——丨拔刀丨暮色丨工业丨神秘丨开荒丨各种拓展丨[1.7.10]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+1理由

久居我心才是王 久居我心才是王 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
懒洋洋 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

暮色已去除,新增植物魔法,深渊,群号改为:570156568

1楼
双马尾
0 不知所措史蒂夫

2楼
久居我心才是王
0 不知所措史蒂夫

服务器不错 给个赞

3楼
懒洋洋 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
每日一顶
4楼
懒洋洋 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
每日一顶
5楼
Milk candy~s~a~l
0 不知所措史蒂夫

顶个贴23333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333懒羊羊你准备变成涮羊肉吧

6楼
懒洋洋 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
每日一顶
7楼
懒洋洋 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
每日一顶
8楼
懒洋洋 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
每日一顶