收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:58
失心人° 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

次元领域·全心出击

--------------------☆----------------------

[次元领域]丨无尽贪婪|红枫|BC|拔刀R87丨工业丨神秘丨热力膨胀丨和风丨盖亚魔典丨末影接口丨副本丨时装|BGM|--寒假一起嗨起来!

次元领域[三周目]全心出击!畅玩寒假~等你来战~

更有超多福利等你来拿!

跨年前后更有超级礼包等你来拿

每天活动玩个痛快/每日礼物拿到手软

并且不定期发放游戏币红包

跨年夜群内更有现金红包等你来拿!

正版玩家还送【正版玩家】称号

次元领域·介绍

服务器名称: 次元领域

有效状态:长期开放

支持版本: 1.7.10

营利模式: 商业服务器 / 基础免费+多种内容收费

游戏模式: 生存

正版验证: 无

有无白名单: 无

最大在线人数: 100人

服务器类型: 【MOD服】请下载客户端

客户端下载地址:https://pan.baidu.com/s/1c33Qqmk

务端Mod/插件:拔刀#拔刀以及附属/无尽贪婪/红枫/BC建筑/和风/工业/高级太阳能/重力装甲/神秘时代/神秘工匠/神秘系列/NPC/更多箱子/永恒光发电机/时装工坊/基础插件等

联系方式:QQ群:548574892

客户端下载地址: https://pan.baidu.com/s/1c33Qqmk

点我打开服务器动态介绍

点击加入[次元领域]总群

点我下载[次元领域]客户端

--------------------☆----------------------

想要感受二次元与Minecraft的碰撞么!

想拥有动漫里的强劲道具和武器吗?

想要行走于魔法和科技之路中吗

打破次元的间隔,进入二次元的世界!

本服务器服主一直以简单粗暴的风格来塑造服务器,麻烦事置之度外

追求的就是简单,玩的就是粗暴,不去仿照别的服务器,本服务器欢迎各大玩家的到来

有心里承受能力的欢迎,本服务器不欢迎玻璃心的玩家与熊孩子

注:服务器自带BGM,想知道音乐名字可以私聊腐竹询问

服务器拔刀剑版本已升级R87[拔刀剑附加各种最新附属:龙一文字,村雨,刀匠人等],并且加入了无尽贪婪,热力膨胀和BC建筑,枫树MOD欢迎大家前来游玩

心动不如行动,快快加入[次元领域]的大家庭!

点我进群~

点我下载客户端~

玩家:腐竹?服务器有没有刷怪的,我拔刀要刷杀敌数。

腐竹:有的,服务器有5核僵尸刷怪笼,刷怪效率杠杠的!

[次元领域]工业|神秘|植物魔法|拔刀剑|食物工艺|御宅工艺|副本|和风|欢迎您的加入_麦块我的世界论坛

玩家:腐竹,服务器有地皮吗,我想在地皮做房子

腐竹:有的,服务器64*64超大地皮,满足你的建筑梦!

[次元领域]工业|神秘|植物魔法|拔刀剑|食物工艺|御宅工艺|副本|和风|欢迎您的加入_麦块我的世界论坛

玩家:腐竹,我接触这款游戏,很多指令我都不会怎么办

腐竹:不用担心,每个玩家都有一个钟表快捷菜单,让你轻松游戏

服务器有各种有趣的mod/副本供玩家体验

丰富的新手礼包

热情的玩家们

[次元领域]服务器|欢迎各位萌新/大佬的加入!!!

打赏

打赏人数6钻石+14理由查看全部(6个)

卡波卡cI~ 卡波卡cI~ +1 麦块有你更经常(来自移动端)

青橘 栀耳 青橘 栀耳 +1 土豪,不解释(来自移动端)

时光不染,回忆不淡 时光不染,回忆不淡 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

怕上火喝王老吉 怕上火喝王老吉 +1 66666666666(来自移动端)

苦力怕酱丶 苦力怕酱丶 +5 麦块有你更精彩

【初&一】 【初&一】 +5 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
失心人° 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
失心人°
失心人°:服务器ip更换,请大家进群下载新客户端,百度网盘明天上传新客户端
失心人°
&碱餮
0 不知所措史蒂夫

2楼

0 不知所措史蒂夫

服务器还行(就是有点卡),腐竹人也挺好(就是有时候不理人)人有点少可以能玩的这服务器

3楼
厮、守-昭年~
1 手无寸铁史蒂夫

服务器真心还可以,既有魔法气息浓厚的神秘,又有爽快与刺激感的拔刀剑,更有御宅(嘿嘿嘿)腐竹人还不错(是么?抠搜的)总体来说还可以但是有很多不满意,毕竟服务器没开几天可以理解,但是我就一句话:希望服务器为玩家的体会而着想。加油次元领域!!!

4楼
收起回复
我也说一句...
失心人°
一刃破轮回
一刃破轮回:水水水水水水水水水
失心人° 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

5楼
【初&一】
2 手撸大树史蒂夫

腐竹有女装癖!!!!

6楼
【初&一】
2 手撸大树史蒂夫

腐竹很贱!!!腐竹老哥天天装女生,故事老多了!什么酱什么酱的!我超喜欢这个服的!!!

7楼
失心人° 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
谢谢
8楼
失心人° 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

顶贴!

9楼
失心人° 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
10楼