收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
11:45
丶摩根 楼主
2 手撸大树史蒂夫

很好,首先感谢您戳进这篇直播。

首先,我们进入服务器来到了大厅

[初次见面]某妹子服,摩根生存系列。_麦块我的世界论坛

我发现了服务器的每日礼包和新手礼包,让我猜猜是什么呢

可以看到是一套糖果世界的最高装备和工具,还附赠了一些矿石,挺丰富的火鸡肉

我看见了一个好新颖的传送门,哦,原来是糖果世界的传送门,让我们走进去看看[初次见面]某妹子服,摩根生存系列。_麦块我的世界论坛

咦,我们发现了一个野生萌新和一只粉毛鸭子![初次见面]某妹子服,摩根生存系列。_麦块我的世界论坛

我们得到了粉毛鸭赠送的叉子,叉子????

粉毛鸭告诉我们,这个叉子可以食用所有东西,让我来试试[初次见面]某妹子服,摩根生存系列。_麦块我的世界论坛

还真的能吃,还是草莓味的呢![初次见面]某妹子服,摩根生存系列。_麦块我的世界论坛

我们在这里又发现了那只萌新[初次见面]某妹子服,摩根生存系列。_麦块我的世界论坛

快来打个招呼,你好!一个萌萌哒的管理为什么突然乱入!!!![初次见面]某妹子服,摩根生存系列。_麦块我的世界论坛

好了接下来我们就可以在糖果世界里蹦跶喽!!

还等什么

一起来吧!

夏至未至
———————————————————
服务器群:660493896
————————————————————
本服新开不限量赠送超品质萌新礼包哦!

迷失繁星丨群号:797359654

打赏

打赏人数1钻石+3理由

asd752209699 asd752209699 +3 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
丶摩根 楼主
2 手撸大树史蒂夫

后续跟进

1楼

丶摩根 楼主
2 手撸大树史蒂夫

up

2楼

asd752209699
1 手无寸铁史蒂夫

服务器特色为妹纸超多,腐竹也是萌妹,有妹纸超爱的糖果世界MOD以及萌萌哒的更多生物,拔刀剑,NPC,神秘4,匠魂 

3楼
1 手无寸铁史蒂夫

服务器侧重于生存,不喜欢熊 

4楼
1 手无寸铁史蒂夫

腐竹好萌的

5楼
1 手无寸铁史蒂夫

6楼
丶摩根 楼主
2 手撸大树史蒂夫

好啦,继续跟进

7楼

丶摩根 楼主
2 手撸大树史蒂夫

这一次我们来到了服务器的副本[初次见面]某妹子服,摩根生存系列。_麦块我的世界论坛

8楼

丶摩根 楼主
2 手撸大树史蒂夫

打小怪兽的同时,我们也可以使用服务器的特色MOD:宠物MOD,这一只是唱片机,右键就可以随时随地唱歌了[初次见面]某妹子服,摩根生存系列。_麦块我的世界论坛

9楼

丶摩根 楼主
2 手撸大树史蒂夫

细心的观众可能已经发现摩根吃了一只金苹果,搞笑味的BGM也响了起来[初次见面]某妹子服,摩根生存系列。_麦块我的世界论坛

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3