收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:12
FirstWorld服主 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:FirstWorld    

有效状态:长期开放    

支持版本:1.7.10            

网络类型:双线/多线    

主机类型:专业服务器      

最大在线人数:随人数增加    

服务器类型: 多Mod生存服务器  

服务端Mod:拔刀 匠魂 热力 沉浸 工业 重力装甲 高级太阳能 神秘时代 神秘工匠 禁忌魔法 污秽魔法 植物魔法 额外植物魔法 量子魔法 应用能源2  龙之研究 BC建筑 

服务器是否卡顿:挖方块0延迟告别卡顿   

有无白名单:无    

联系方式:QQ群:543119071     

服务器官网:www.firstworld.top

客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pL2TlMz

[群文件也可以下载] 

-------------------------------------------------------------------------------

[双线]FirstWorld—— █工业〓神秘全扩展〓AE2〓拔刀全扩展〓匠魂〓神秘█热力█[1.7.10]_麦块我的世界论坛

↑↑↑↑↑↑↑↑↑服务器专属菜单↑↑↑↑↑↑↑↑

[FirstWorld]工业|神秘|拔刀剑全扩展|建筑|AE2|龙之研究|等扩展模组|欢迎您的加入_麦块我的世界论坛

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑   服务器专属客户端  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

[双线]FirstWorld—— █工业〓神秘全扩展〓AE2〓拔刀全扩展〓匠魂〓神秘█热力█[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[FirstWorld]工业|神秘|拔刀剑全扩展|建筑|AE2|龙之研究|等扩展模组|欢迎您的加入_麦块我的世界论坛

服务器官网:www.firstworld.top

客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pL2TlMz

[群文件也可以下载] 

打赏

打赏人数1钻石+1理由

FirstWorld服主 FirstWorld服主 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

顶帖!!!!!!!

1楼
2 手撸大树史蒂夫

顶!

2楼
2 手撸大树史蒂夫

求顶帖!!!

3楼
2 手撸大树史蒂夫
欢迎新人 虎牙搜索:老中医 蓝色头像1万多订阅的千人主播 代言直播
4楼
2 手撸大树史蒂夫
欢迎新人 虎牙搜索:老中医 蓝色头像1万多订阅的千人主播 代言直播。
5楼
2 手撸大树史蒂夫
欢迎新人 虎牙搜索:老中医 蓝色头像1万多订阅的千人主播 代言直播,
6楼
2 手撸大树史蒂夫
不ban核电 不ban渗透
7楼
2 手撸大树史蒂夫

顶帖!!!

8楼
2 手撸大树史蒂夫

地皮世界,商店都很齐全