收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
8:30
新之助 龙猫 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

我的世界方块帝国

你还在为你找不到不合心的服务器发愁吗?你看2分钟绝对不让你后悔。

我们服务器mod有:神秘+工匠和禁忌    服务器网络类型: 多线

工业+bc管道                  双线

拔刀+扩展        服务器版本:1.7.10

更多箱子         长期稳定24小时开服

潘马斯+时装工坊    QQ群:651462184

怎么你还不动心?你是不是想问ban什么东西了是吧,我们ban的东西都是存在bug

我们服务器神秘不ban灵宝套和普通灵宝工具,快来吧方块帝国欢迎你的加入。

我的世界丨工业世界丨生存丨神秘时代丨bc管道丨强势回归一起来回忆我的世界_麦块我的世界论坛

我的世界丨工业世界丨生存丨神秘时代丨bc管道丨强势回归一起来回忆我的世界_麦块我的世界论坛

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
新之助 龙猫 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

早上就来了

不要沉

1楼

null

新之助 龙猫 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

2楼

null