收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
9:52
不愿意透露姓名的辣鸡服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

我是因吹斯听的小编Yao,暑假太无聊,开一次神奇宝贝生存直播吧。

【长期直播】Yao:神奇宝贝超进化的乐♂趣_麦块我的世界论坛

http://pokemon666.mckuai.cn/

打赏

打赏人数1钻石+1理由

不愿意透露姓名的辣鸡服主 不愿意透露姓名的辣鸡服主 +1 各位大好人,记得评论一下哦

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

注册完毕,先去领一下新手礼包

【长期直播】Yao:神奇宝贝超进化的乐♂趣_麦块我的世界论坛

领好了新手礼包,先在主城逛逛,看看有什么东西没。

先试试能不能去刷机场抓只等级高一点的怪物。

就决定是你了!

去吧精灵球!

【长期直播】Yao:神奇宝贝超进化的乐♂趣_麦块我的世界论坛很遗憾,并没有抓到- .-

我们再试试这个海豹【长期直播】Yao:神奇宝贝超进化的乐♂趣_麦块我的世界论坛然而也没有抓到-.-,我们还是放弃捕捉高级精灵吧,去抓一只等级中等的精灵带我们。

就抓这个喷火驼了。挑一只个头大一点的。

-.-额...还是抓不到,放弃捕捉这种精灵了,去努力值场抓等级超低的去

选了一个大石头,还是母的。

好像我们打不过他....

不知为什么,他不反击了- -,认我的小火龙宰♂割

【长期直播】Yao:神奇宝贝超进化的乐♂趣_麦块我的世界论坛不跟你多**了,去吧搞基球!

我得到神奇宝贝了!亮相吧大石头!

1楼

3 石器时代史蒂夫

磕了糖果的小火龙进化了!

这是个啥?

右键他居然还给我个球- .-

红色BOSS波波。不知道刚刚进化完毕的小火龙能打过他吗

看来龙之怒很厉害啊- -,指定伤害就是牛

2楼

3 石器时代史蒂夫

打死他给了我这些东西- -

咦!喷火龙哇哈哈哈哈哈哈哈哈

不知道怎么弄的- -一个高级球就抓到了

这么大的鱼,收走回家烤烤吃了。

抓一只小磁怪

去吧。精灵球!

精灵医院,运气爆棚哈哈哈

又一只跳社会摇的大鱼

3楼

弱水三千
1 手无寸铁史蒂夫
4楼

果然。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3