收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
15:59
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

emm上次抓完快龙之后,就想抓一只神兽 然后蹲了4天没有蹲到 ,我放弃了QAQ.

所以这次打算换一个精灵3D龙,3D龙的稀有度比快龙高好多.不知道今天能抓到不能。

----------------------------辣鸡的分割线-----------------------------------------

进入正题,我们需要的是做PC 不断做PC  一组一组做 3D龙的生成环境比较特别 合成表如下再次直播[神奇宝贝] 直播抓稀有精灵 3D龙_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+1理由

秋心~不愁. 秋心~不愁. +1 怀念

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

这次求你们,来看一下 好不好QAQ

1楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

再次直播[神奇宝贝] 直播抓稀有精灵 3D龙_麦块我的世界论坛

跪地撒娇,各种求人家 不断骚扰qq 跟腐竹求来这点东西qwq

2楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

因为 3D龙 比较难刷所以 一般对于这种稀有精灵我是用大师或者公园这种百分百可以抓到的球来抓的,如果没有的话就推荐用超速球或等级球合成表我就不放啦.

3楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

Ok现在我们到资源了,我直播的服务器还是 时光酒庄 有兴趣的小伙伴跟我一起来玩吧

再次直播[神奇宝贝] 直播抓稀有精灵 3D龙_麦块我的世界论坛

4楼
收起回复
我也说一句...
冰焰
冰焰:怎么下载
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

哇真刺激 刚刚出了一只 但是 卡树上卡死了 我决定换一个地方了,  切记一组一组做几率大.

如果不是很富有的玩家呢就先发育吧qwq

5楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

可能运气爆表了一下出来两只 这让我怎么弄直播就这么完了么???再次直播[神奇宝贝] 直播抓稀有精灵 3D龙_麦块我的世界论坛

6楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

幸好身上有1个大师1个公园,索性抓了两只再次直播[神奇宝贝] 直播抓稀有精灵 3D龙_麦块我的世界论坛

7楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

emm这次太突然了 我来介绍一下3D龙吧 特性:追踪  特别稀有的一只精灵  用携带道具升级可以通讯进化 3D龙2 再次直播[神奇宝贝] 直播抓稀有精灵 3D龙_麦块我的世界论坛

8楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

再次携带怪异补丁 可以再次通讯进化为 3D龙Z 再次直播[神奇宝贝] 直播抓稀有精灵 3D龙_麦块我的世界论坛

9楼
上帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

这是两个道具

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3