收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:36
Ax丶Michael 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:梦幻彩虹城-并未正式开服

开放情况:[长期开放]2017.6.20 提前拉人(可以玩)

游戏模式:[生存] 部分地区死亡掉落

收费类型:[公益服]

游戏版本:1.7.10

游戏类型:[MOD]

服务端插件:领地,RPGtime,等

MOD:怪物增强,自定义NPC,和风,更多武器,盖亚魔典3,拔刀剑及扩展,工业2及神秘时代4等扩展,等。

网络类型:多线网络

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:50

qq群:655568441

介绍:这是梦幻彩虹城新篇章! 主要是半RPG半生存的玩法,但是还是主要偏向于RPG, 因为怪物贼强23333.主世界怪物血400+ 超平坦160+ 末地1600+233333.所以原版的话会很难受,这次开服RPG副本做了一半左右了,可以放心的研究RPG副本.多话不说,想来试试 感觉的萌新大佬感觉来一起玩耍吧!!!

梦幻彩虹城-怪物强化 | 拔刀剑(新) | 工业2 | 神秘4 | 和风 |NPC|植物魔法 | 盖亚魔典等_麦块我的世界论坛

梦幻彩虹城-怪物强化 | 拔刀剑(新) | 工业2 | 神秘4 | 和风 |NPC|植物魔法 | 盖亚魔典等_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

尴尬...主世界400+   地狱600+  末地1600+

23333333...

1楼
3 石器时代史蒂夫

忘了改  现在是死亡全部不掉落

2楼
3 石器时代史蒂夫

明天活动...每人一个抽奖卷

3楼
荒芜
0 不知所措艾利克斯