收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
20:04
鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某我也不知道什么鬼的生存_麦块我的世界论坛我这几天又重新回老家准备点东西,顺便做了好久不弄的直播,回来还真是怀念啊~只不过嘛这次呢,我做了一个拖了很久的整合,这次的整合很杂乱具体主题我其实也不怎么清楚,实际上过几天我就得去深圳读技校了,以后可能都没时间玩了,所以...剩下的时间再发一次贴,在这个我深爱的社区做最后的留念

(原名5189456)看看有谁发现我居然又诈尸了呢awa

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某我也不知道什么鬼的生存_麦块我的世界论坛即使整合再杂乱一切的基础还是在树木上啊(转身就把站着的树砍了)

1楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某我也不知道什么鬼的生存_麦块我的世界论坛真的....我头回发现用手砍树那么慢,只能不情愿的做把木斧了(本来想弄快速的房子,结果发现没有做法杖的红石....)

2楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某我也不知道什么鬼的生存_麦块我的世界论坛我感觉这山上肯定有什么东西,上山顺便挖点煤炭

3楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某我也不知道什么鬼的生存_麦块我的世界论坛终于升级有技能点点技能了(这个mod我也不知道怎么玩,网络上没有教程=-=本来有很多rpg元素但是我死活找不到有什么东西)

4楼
收起回复
我也说一句...
鹰白千夜
鹰白千夜:实际上是这个mod还在制作,还是国人原创的,至于为什么把这个半成品拿出来,是因为防止别人说他鸽==

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某我也不知道什么鬼的生存_麦块我的世界论坛我说什么来着?那边果然有东西啊!藏族人民我终于自驾游到这了!

5楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某我也不知道什么鬼的生存_麦块我的世界论坛看见这种建筑真的亲切(毕竟中国元素的mod很少见嘛)

6楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某我也不知道什么鬼的生存_麦块我的世界论坛......好吧您忙我先让开

7楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某我也不知道什么鬼的生存_麦块我的世界论坛这海拔也忒高哈...都结冰了(只不过我很怀疑这瓜怎么长出来)

8楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某我也不知道什么鬼的生存_麦块我的世界论坛找个落脚点呆着吧,附近有个地牢等有武器了去看看

9楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

某我也不知道什么鬼的生存_麦块我的世界论坛先砍树,木头不够用了

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3