收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
18:54
飞云tv、北巷 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名字:梦之域
开放情况:长期开放
游戏模式:生存
收费类型:商业服
游戏版本:1.7.10
游戏类型:MOD
服务端插件:60%以上原创插件
MOD:高级太阳能丨枫树丨工业丨神秘+拓展丨拔刀剑+多个扩展丨更多箱子丨时装公坊丨重力铠甲丨AE|植物魔法
网络类型:多线
服务器类型:独立服务器
是否有正版验证:否
白名单:无
最大在线人数: 100
QQ群:150286473 (客户端群内获取)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
空白_c
0 不知所措史蒂夫

Minecraft】◆工业与神秘多元素群组服◆永不删档◆6666_麦块我的世界论坛

Minecraft】◆工业与神秘多元素群组服◆永不删档◆6666_麦块我的世界论坛

行尸走肉服务器?乛?乛?带给你无线的刺激 你之前所看不清的僵尸们已经强大起来了! 而他们也将成为你们的噩梦 来试试我们服务器吧! 目前开荒中 群号:573452908 来试试吧!

1楼
收起回复
我也说一句...
飞云tv、北巷
飞云tv、北巷:自己tm不会发帖子?sb?
飞云tv、北巷 楼主
3 石器时代史蒂夫
自己tm不会发帖子?sb?
2楼
飞云tv、北巷 楼主
3 石器时代史蒂夫

3楼
飞云tv、北巷 楼主
3 石器时代史蒂夫

4楼
飞云tv、北巷 楼主
3 石器时代史蒂夫