收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
00:57
EraHunter 楼主
7 工业时代史蒂夫

点击进入服务器官网

点击加入服务器QQ群

请加入QQ群在QQ群内下载客户端!

你是否厌倦了一尘不变的生存? 挖矿挖矿再是挖矿?
你是否厌倦了一尘不变的怪物? 僵尸僵尸又是僵尸?
你是否厌倦了一尘不变的养殖? 奶牛奶牛还是奶牛?
你是否厌倦了一尘不变的武器? 钻石剑钻石剑是钻石剑?
你是否厌倦了那些一尘不变的成就?毫无作用的成就?
也许你能沉默下去,但你却永远骗不了你的心。
给自己十分钟时间,让自己进入一个全新的世界
全新物品、全新武器、全新护甲、全新方块、全新合成
全新树苗、全新食物、全新药水、全新材料、全新附魔
共计1000+以上的全新道具! 不仅如此....
更有多达21种不同风格的新世界!
340种不同类型的新生物新怪物!
30种不同强度不同能力不同风格的世界Boss!
同时还有 短剑,巨剑,弓箭,弩弓,枪械,法杖,镰刀,暗器等
8种不同类型不同能力的武器!共计400+!
你是否心动了呢?如果这些还没有打动你,请继续往下看!

一键自动安装包
很多电脑小白或是年龄较小的玩家并不知道该如何解压,
本服为方便这一类玩家, 特意将客户端制作成一键式安装! 完全无需经验

完善的菜单系统
点击即可使用指令,无需再手动输入指令.懒人必备!
同时也为你省下了大量输入指令的时间,让你能将更多的时间花在游戏上!

强大的称号及成就系统
服务器拥有将近500个的成就任务,每个成就任务完成后都可以获得称号和其它奖励!
每名玩家初始最多可以存储100个荣誉称号(前戳) 和 100个成就称号(后戳)
你可以通过指令来任意切换你名字前后的这些称号显示!

强大的公会系统
你可以使用灵石(游戏币)在服务器中创建一个公会, 
你可以通过指令来邀请你的小伙伴们加入你的公会

同时你可以在住宅区建造一座豪华的大城堡来作为你们的公会领地!
你可以设置一个公会称号, 它会显示在所有的公会成员名字前

你也可以一键设置公会PVP开启! 进行一场公会与公会之间的决战!
目前公会系统还在测试中... 以后会推出更多的公会系列玩法!
例如: 公会战, 公会城市占领战, 公会俸禄等等...

超实用的玩家交易市场
你可以将你多余的装备或是材料在交易市场自由的上架出售!

虚无女神的战斗祝福
服务器自行设定的战斗BUFF加持系统!
每次传送至异世界时,都会出现这个界面,你可以消耗灵石(游戏币)
来随机为你加持一种药水BUFF! 可持续25分钟!!!

好玩的结婚系统
你可以和一名玩家进行 结(gao)婚(ji)...
结婚后,你们将相亲相爱... 相互tp... 相互传送道具.....
还可以.....................................................

更多的功能等你自己来发现!
例如 宝藏系统,彩票系统, 高级附魔系统, 地皮系统,等等等等....
我就不一一列出来了. 有兴趣的玩家可以自己进服体验!!

抽奖系统 和 限时开服礼包
你渴望力量吗?

异世界解锁任务
服务器自行设定的虚无世界解锁任务! 
任务类型多为采集收集和一些简单的击杀, 只要达成目标,即可解锁!
并不会像某些国内"最大"虚无服一样,强制强迫玩家在线凑齐在线时间才能解锁,

多元化的游戏路线 适合每一位独具匠心的玩家

<<< 探索型玩家 >>> 别的爱好没有, 我就是喜欢跑图...
没问题! --- 无限主世界+地狱+末地+21种不同异世界等你探索

<<<战斗型玩家 >>> 说个P,来什么撸什么! 有种放学你别跑!
没问题! --- 340种不同怪物等你猎杀,30种强力Boss等你挑战! 更有玩家单挑系统满足你的斗志

<<< 收集控玩家 >>> 哇,这个是什么装备阿?在哪里弄啊?我要我要我要!!!!
没问题! --- 8种不同类型的装备武器 共计400+惊人数量! 想怎么收集就怎么收集

<<< 任务狂魔型玩家 >>> 腐竹!还有任务做没有啊?我任务都做完了! 快出新任务啊!
没问题! --- 强大的成就任务系统, 500+的成就任务, 每个任务完成后都能获得称号+其它奖励! 会一直添加新成就,保证让你做不完

<<< 技术型玩家 >>> 我跟你们讲, 我现在发电都不要材料的, 老6了!
没问题! --- AE2应用能源mod, 满足你的技术需求

<<< 休闲型玩家 >>> 整天就知道打打杀杀,没事多学学我,造造房子,种种菜,养养猪什么的多好!
没问题! --- 全新方块,全新食物,全新生物,更有宠物系统,让你不再觉得孤单!

<<< 修仙型肛帝 >>>凡人们,你们对力量一无所知...没什么可以阻止我刷刷刷 刷破苍穹....
没问题! --- 虽说肛帝的实力难以估计,但服务器这么多内容,等你毕业了,咱们再加新Mod

其实还有很多很多种类型的玩家,这里就不一一举例了!
欢迎各位在留言区,说说看自己遇到过哪些类型的玩家

断剑重铸之日 骑士归来之时。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
EraHunter 楼主
7 工业时代史蒂夫

顶一下!

1楼

断剑重铸之日 骑士归来之时。

LLL
LLL
2 手撸大树艾利克斯

帮一下吧,看着还不错的样子,以后机会回来玩玩,哈哈哈哈

2楼