收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
21:19
唉黑 楼主
2 手撸大树史蒂夫

1求删帖

打赏

打赏人数5钻石+9理由查看全部(5个)

滑稽大佐傻子木 滑稽大佐傻子木 +1 麦块有你更精彩

不差七情 不差七情 +1 麦块有你更精彩

我就是神 我就是神 +3 愿HIM与你同在

社会你胖哥 社会你胖哥 +3 麦块有你更精彩

唉黑 唉黑 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
我的世界
0 不知所措史蒂夫

服务器很好玩 玩家一进服就又套重甲和3把加特林 还有很多医疗包和军粮 也有很多M4A1子弹

1楼
收起回复
我也说一句...
唉黑
唉黑:谢谢支持!

碧池

我就是神
0 不知所措史蒂夫

服务器很好玩 玩家一进服就又套重甲和3把加特林 还有很多医疗包和军粮 也有很多M4A1子弹

2楼
社会你胖哥
0 不知所措史蒂夫

只要你进游戏注册了就送3把加特林,一套重甲,15弹夹,一个枪包,一个防弹衣,医疗包,军梁,系统自动给的,大家快来玩吧!

3楼
不差七情
0 不知所措史蒂夫

服务器很好玩,特色区域,很好玩的,希望有很多玩家来支持一下,再次我先支持

4楼
超
0 不知所措艾利克斯

服务器很好玩,特色区域,很好玩的,希望有很多玩家来支持一下,再次我先支持

5楼
唉黑 楼主
2 手撸大树史蒂夫

行尸走肉腐竹人好,OP管理严格,欢迎各位小伙伴来入驻。这是一个末世世界,玩家们要在这里生存下去,胜者为王,败者为寇,在这个世界里,人心比僵尸更可怕,但是你要记住,你必须想尽一切办法活下去。服务器3倍物质到处刷枪,地图大,耐玩性高,普通商业服。再次欢迎各位小伙伴们入驻。

6楼
我就是神
0 不知所措史蒂夫

只要你进游戏注册了就送3把加特林,一套重甲,15弹夹,一个枪包,一个防弹衣,医疗包,军梁,系统自动给的,大家快来玩吧!

7楼
收起回复
我也说一句...
唉黑
唉黑:谢谢支持!
我就是神
0 不知所措史蒂夫

腐竹会不短时间开放活动  比如战队赛等等 战队赛 可以自己创建战队名字找腐竹报名然后组队找队员开始新一场的比赛 比赛最终胜利的一个队伍可以获得一个属于自己的战队基地这就是我的发言。再次我表示这个服务器腐竹及op谢谢一直以来支持我们服务器的玩家们

8楼
社会你胖哥
0 不知所措史蒂夫

腐竹会不短时间开放活动  比如战队赛等等 战队赛 可以自己创建战队名字找腐竹报名然后组队找队员开始新一场的比赛 比赛最终胜利的一个队伍可以获得一个属于自己的战队基地这就是我的发言。再次我表示这个服务器腐竹及op谢谢一直以来支持我们服务器的玩家们

9楼
唉黑 楼主
2 手撸大树史蒂夫
谢谢支持!
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3