收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
18:30
绝对小贱 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

深海王国群组服

开放情况:长期开放

游戏模式:小游戏|科技空岛|经验起床战争|RPG|烫手山芋|职业大乱斗

收费类型:商业服

游戏版本:1.8.X

游戏类型:纯净

MOD:无

网络类型:请填写详细网络类型包括运营商名

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:2017

联系方式:QQ群:467411429官网:www.shwgmc.cn:81

客户端获取方式:群内下载或者百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1i4NSzxb

服务器IP:(客户端自带)注:本服必须使用官方提供客户端才可进入!

服务器特色:基于独立服务器的高端游戏体验,让联机成为一种享受,10M带宽,240G高防,保证7*24小时不间断运行,行云流水般的体验,小游戏,生存,可扩充RPG。几大游戏模式,一次玩个痛快,深海王国群组服始建于2017年7月16日,经历了很多坑坑洼洼,服务器内有着一批可爱的玩家。 他们辛勤的创造并改变着这个世界,还有一些默默无闻的OP坚守着自己的岗位。 维护这个小小世界的和平使命,服务器无需白名单,本着包容的原则。 欢迎任何年龄段的玩家进入,欢迎加入Minecraft,我们的世界。                                        

服务器截图/视频:

[混合][多线]深海王国群组服——小游戏|科技空岛|经验起床战争|RPG|烫手山芋|职业大乱斗[1.8.X]_麦块我的世界论坛

[混合][多线]深海王国群组服——小游戏|科技空岛|经验起床战争|RPG|烫手山芋|职业大乱斗[1.8.X]_麦块我的世界论坛

OP证明:

深海王国服务器欢迎您的到来!

NTCOT管理组技术人员,官方QQ群:852522701

打赏

打赏人数1钻石+1理由

绝对小贱 绝对小贱 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
绝对小贱 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

1楼自己站

1楼

changHL老船长
0 不知所措史蒂夫

支持,大力支持

—— 船长

2楼
绝对小贱 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

新服开荒欢迎各位玩家入住!

3楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3