收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:44
傀儡口诺言 楼主
3 石器时代史蒂夫

【Minecraft服务器】
服务器名称:隐世居
开放情况:长期24小时开放
游戏模式:粘液科技rpg生存
游戏版本:1.8x
游戏类型:纯净
服务端插件:【主要→《粘液科技》】 强化 rpgitem 地皮 副本等插件
网络类型:自定义
服务器类型:借租服务器
是否有正版验证:否
白名单:无
最大在线人数:60
服务器QQ群:317248382
服务器IP:ysj.himc.top
服务器特色:
服务器粘液科技设置等级要求比较高,但是服务器拥有经验副本,这是为了玩家更好的入驻服务器,不会那么快的离开服务器。而且服务器平民玩家武器装备的伤害防御都比RMB玩家的高许多,不会偏袒任何的RMB玩家,只要你努力加油强化武器装备,就一定会比RMB玩家厉害很多的,我们是公平对待所有玩家的,如果您愿意为服务器做贡献的话,你就去氪金,帮助下服务器,谢谢。服务器还有OP会热心的帮助玩家解决问题,帮助玩家更好的入驻服务器,在服务器里面生存。服务器还会经常举办一些福利游戏活动,每次突破一定人数就会举办一次大活动,活动中有许多福利游戏等着大家哦!希望各位玩家多宣传宣传服务器,宣传服务器还有更多隐藏神秘礼包等着你们哦!而且服务器有许多插件,希望各位玩家来服务器一起玩耍,来了就是朋友,来了就一起玩耍吧,我们服务器的朋友伙伴老铁都在这里等着你哦!还在等什么,赶紧加入服务器,来和我们一起玩耍吧,也可以带上你的好朋友,一起在服务器长久入驻下去吧,让服务器多点人数,多点风光,多点你留下的影子,让服务器留下你的美好的生存入驻影子,还在等什么!赶紧带上你的朋友和你加入服务器吧!!!
——————————————————————————————————————

服务器图片:↓↓↓

《隐世居》纯净1.8丨rpg生存丨强化武器丨粘液科技丨副本PK_麦块我的世界论坛

《隐世居》纯净1.8丨rpg生存丨强化武器丨粘液科技丨副本PK_麦块我的世界论坛

——————————————————————————————————————
服务器的地狱,末地,资源不定期刷新,大家可以去生存或者地皮建筑,不要去这些刷新地区建哦!!!如果去了,OP也没办法帮你们找回,谢谢配合,如果附近没有矿物了,你就输入/tpr来去远一点的地方挖矿生存。
还在等什么!
赶快加入服务器吧!
成为服务器的一员吧!
只要加入,我们就是朋友!

如果进不去就进群找OP棒你注册!!!

服务器没突破一定人数,就会举办一次活动!!!

快点来吧!!!

隐世居给你不一样的纯净生存!!!

让你在这个生存世界过上快乐开心的生活!!!

隐世居服务器群317248382

打赏

打赏人数1钻石+1理由

傀儡口诺言 傀儡口诺言 +1 隐世居给你不一样的纯净生存

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
傀儡口诺言 楼主
3 石器时代史蒂夫

每日一顶

1楼

傀儡口诺言 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器里面的人一起来顶一顶吧

2楼