收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:37
Mystery、BLUE 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:TimeMelody/时光旋律

开放情况:长期开放

收费类型:商业服

游戏版本:1.12.1

游戏类型:纯净

服务端插件:地皮丨宠物丨任务丨BS丨粘液科技等

MOD:无

网络类型:电信+网通双线,IDC:像素云

服务器类型:租借服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:50

服务器IP:vps.xsyidc.cn:3660

TimeMelody 时光旋律

呐,听到时光流转的旋律了吗?

服务器简介

时光旋律1周目于2015年暑假开服,经过了两次不太成功的开服,迎来了现在的3周目。3周目的时光旋律定档BC群组,现已开启生存服和空岛服的测试,时光旋律承载着管理层对Minecraft的热爱与想打造一个温馨美好的MC社区的殷切希望,3周目的时光旋律,离不开你们的支持。

服务器特色

空岛服

想拥有一片独一无二属于自己的小天地吗?

想体验一下Minecraft的极限生存挑战吗?

感觉普通的生存无聊了吗?

那,就来试试我们的空岛服吧!全新的1.12.1高版本空岛生存将带给你另一种乐趣!

纯净生存服

1.粘液科技插件:带给纯净生纯服玩家MOD的体验,已经拥有14种ADDONS,可玩性极强!

2.物品扩展包插件:带给纯净生存服玩家MOD的体验,结合扩展材质包即可使用,现在已经拥有110+种物品扩展!

3.半RPG:生存服正在制作RPG内容,在生存服带来RPG的体验!无聊?不存在的。

4.服务器目前仍处于新服开荒阶段,更多有趣的内容将在后续逐步添加!

MOD生存服

MOD生存服将在国庆节期间开启白名单内测,来体验不一样的高版本MOD服吧!

------服务器部分截图------

主城

主城旁边的商店

地皮的玩家建筑

某玩家的科学试验田

玩家合影

------客户端相关------

客户端下载地址:http://pan.stnts.com/s/DIJR64v

服务器客户端基于Minecraft1.12.1整合,添加很多提升体验的MOD,推荐下载我们的客户端以获得更好的体验哦!

同时,不喜欢我们的客户端的话,你也可以使用自己的整合包亦或是原版1.12.1客户端来进入服务器!

------服务器相关信息------

腐竹:Fantastic_BLUE,QQ:942778629

唯一服务器交流群:258788706

服务器永久直连IP:vps.xsyidc.cn:3660

------赞助相关------

由于服务器仍处于新服开荒的状态,目前我们的工作重心都在解决问题以及提升玩家体验上,在赞助内容制作完成之前不收取赞助费用。

------OP证明------

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
陈煜威
0 不知所措史蒂夫

作为三周目第一个玩家,顶贴

1楼
2 手撸大树史蒂夫

总算是发完了,希望能帖子符合版规通过审查吧,欢迎大家来到我们服务器玩耍!

2楼
2 手撸大树史蒂夫

每日顶帖~

3楼
lost one
0 不知所措史蒂夫

作为其中一员 我来顶贴233

4楼
gold lemon
0 不知所措史蒂夫

作为这个服务器的一员我来顶帖服务器真的很好玩快来玩吧

5楼
Knight灬微光
0 不知所措史蒂夫

3周目 Mo_MouNa 前来报到 希望服务器越办越好 腐竹也很可爱呦

6楼
2 手撸大树史蒂夫

每日顶帖

7楼
2 手撸大树史蒂夫

每日顶帖

8楼
2 手撸大树史蒂夫

每日顶帖