收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
14:01
云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

大家好 我是黑手 

我第一次使用麦块是在麦块还没有上线钻石系统时用的

当初也发了一篇1.7.2纯净生存直播 还上热评了

但自从上初中以来 LZ很少登录麦块 也只是暗中看着你们发帖 没事闲聊几句(看看自己以前的弱智评论和帖子真的很想扇自己一个嘴巴。。)

不过 麦块已经没有当初的辉煌了 麦块正在不断走下坡路

以前一个上热门的生存贴LZ个人感觉至少游览量要在3000以上

现在上热门的帖子游览量600左右就上了 麦块真的大不如前了

我有故人抱剑去,斩尽春风不肯归

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

【软件BUG过多】

如果经常用麦块的小伙伴应该会发现 麦块有很多BUG

举个例子 比如楼主下载YC的客服端 (YC之后国服再没起床 饥饿游戏)

【对麦块为什么走下坡路的原因分析】_麦块我的世界论坛

不知有一句MMP我当不当讲 这垃圾下载速度 我特么要下到什么时候

上面的无庇护所MOD我从昨天挂到今天 一直是OKB/S(没暂停)也许有小伙伴要说

LZ你个傻叉 自己网速慢怪麦块

那好 我们改用迅雷下载【对麦块为什么走下坡路的原因分析】_麦块我的世界论坛

你看看这差距 这就怪不得我网速了 这个锅网速不背

同样的下载地址 为什么麦块上慢的可怕 我用迅雷才可以

这就值得深思了

1楼

怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯

赶上直播?麦块盒子下载速度真的是感人,要么16kb每秒,要么0kb每秒...喵呜~

2楼
收起回复
我也说一句...
云墨丹心
云墨丹心:0kb/s是找不到下载链接 这就很无奈了

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

【软件BUG过多2】

上面下载过慢只是偶尔会出现 不太影响使用的感觉

但当你下载了一些MOD来增加可玩度 又因为某些MOD冲突必须舍弃一个

你想用麦块来删除MOD?兄弟 别做梦了 

你即使在麦块中点了下删除 但打开游戏文件里的MOD文件夹

那个MOD还是完好无损 当然 无图言吊 LZ举个例子

LZ把1.8的冰雪奇缘的MOD装好【对麦块为什么走下坡路的原因分析】_麦块我的世界论坛

然后再打开MOD文件检查一遍【对麦块为什么走下坡路的原因分析】_麦块我的世界论坛然后用麦块把MOD停用【对麦块为什么走下坡路的原因分析】_麦块我的世界论坛最后 见证奇迹的时刻到了 打开MOD文件夹(也许有的小伙伴会说我重新把图片复制的 那我截全屏)【对麦块为什么走下坡路的原因分析】_麦块我的世界论坛惊不惊喜?意不意外?对很多人来说 没事 打开文件夹删了就可以了

但是对于一小部分人 特别是一些不会查找文件的小朋友来说 蛋疼

3楼

云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
0kb/s是找不到下载链接 这就很无奈了
4楼

云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

对麦块软件BUG的鞭尸完了

就到对麦块资源的鞭尸

【麦块资源过少】

麦块因为是新创 所以资源都是靠玩家一步步收集的

玩家越多 资源也就越多 资源越多 玩家也会乐意下载麦块盒子

但是因为麦块玩家流失 小学生 熊孩子 伸手党越来越多 麦块的资源依旧停留在几年前

和隔壁炸妈对比 就相形见绌了 麦块1.8的资源依旧很少而且大部分还不实用

而炸妈盒子的资源都有1.10.2的了 麦块1.10.2的几乎没有

炸妈盒子 麦块盒子一对比 我选择自己找资源 

再加上麦块上爆炸的下载速度 放弃吧 

5楼

云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

【不知道取什么标题最好了】

麦块广告过于烦人

当然麦块做一点广告LZ是可以忍受的 毕竟人人都要吃饭的嘛 

做些什么传奇霸业 一刀999 开局一把枪 装备全靠捡之类的我还可以忍

但你做这种广告我真的很生气 【对麦块为什么走下坡路的原因分析】_麦块我的世界论坛右上角 MD我只是上网找找刺客信条启示录 CNC泰伯利亚之日的配置 这个广告就根据我最近的搜索记录自动推荐 你推荐啥不好用这封面 万一被亲戚家人看到就很尴尬了

再说LZ很纯洁的搜搜游戏 你这样就会让那些网上看不良信息的祖国的花朵

再说麦块的服务器推荐 本来是个很好的东西 

但如果你没点到关闭点到了别的位置 自动帮你下载 不问下你要不要下载

当然 麦块这弱鸡的网速也别指望下完 

6楼

云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

【麦块社区的落寞】

麦块越来越不如前与前面的各种因素关系不算太过严重

麦块落寞是因为社区中的精英人物越来越少 从LZ最开始发帖时的小呆 还有一个记不得了

到后来逐渐出现的龙骑士同志 刘备同志 以及和LZ玩得好的白内障同志 到后来的小陌同志

都很少上线或者说已经删除麦块了 麦块社区中的喷子 小学生 熊孩子越来越多

以及开坑不填的人(哎呦卧槽 谁打我一个嘴巴)矿工社区和很多社区逐渐沦为宣传服务器 

没事发个帖证明自己还活着的人的地方 直播区经常人发帖到一半 说下个星期在发的楼主

消失不见 也就是弃坑党(哎呦我操 谁特么又打我一个嘴巴)你说什么 你不信

那好 我们看看最新一个直播生存的人

【对麦块为什么走下坡路的原因分析】_麦块我的世界论坛前面那几个发服务器宣传的ZZ不算 2天无人回应 估计LZ也是弃坑了

现在麦块也是靠着小说几个人气小说主和我的世界技术教程苟活

以前还说麦块社区里的小学生 熊孩子越来越多 现在小学生 熊孩子也不理麦块了

就像之前一个同志发的 我们也不懂麦块内部情况 就无耻的复制粘贴一下

@一只火焰猫

• 首先水贴

• 管理员都跑了

• 帖子成了视频宣传的地方

• CEO都跑掉了

• 玩家们都跑了

• 服务器什么的都没了

• i麦块为什么不上线?

• 根据石头的回答,因为赚不到钱。为什么还要在这里待着?

这些板块现在基本都是我们这些版主在守护着

希望你们能更多的招收用户来到麦块

现在麦块日平均访问是4000,真是个小数目。

而且活动积极性差 看完帖子就走 多半一些有责任心的直播主都直播3页了 依旧无人回应 唱着自己的独角戏

7楼

云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

当我年少轻狂时,

我曾发过帖子,但我没有填完坑

我曾拥有人气,但我没有珍惜他

我曾拥有社区,但我没有保护他

数年的时间考验后,我终于理解了三者的真谛。

我即将倒下,这种理解已经逐渐变成一种后悔。

帖子,人气,社区 曾一度被我挥霍,而今成为了我记忆的永恒

而我将我的希望,寄托给还没有倒下的社区和仍旧帮助麦块的人们,以及社区版主的兄弟姐妹们

希望不灭

麦块

(注 这是LZ模仿艾吉奥·奥迪托雷的遗言写的 其中 我代指 麦块)

原文:

当我年少轻狂时,

我曾拥有自由,但我没有看见它。

我曾拥有时间,但我没有知晓它。

我曾拥有爱情,但我没有感受它。

数十年的时间考验后,我终于理解了三者的真谛。

我已风烛残年,这种理解已经逐渐变成一种满足。

爱,自由和时间,曾一度被我挥霍,而今成为了我前进的动力。

而我将最特别的爱,献给最亲爱的你和我们的孩子们,以及刺客联盟的兄弟姐妹们,

并献给赋予我们生命的那壮美奇妙,让人产生无限遐想的世界。

此爱永恒,Mia Sofia(意大利语:我亲爱的索菲亚) 。

艾吉奥·奥迪托雷。

8楼

云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

等等 LZ又被麦块欺骗了

还记得第一个吐槽下载慢的吗?

我特么闲得无聊用迅雷下完 结果打开一看。。。

麦块你还想不想活了???? YC虽然到了你留个全尸给人家不好 硬是要换成星际方块

9楼

进入学习状态
0 不知所措史蒂夫

主要是出了多玩

10楼
收起回复
我也说一句...
云墨丹心
云墨丹心:炸妈被告侵权 现在只是一个MOD和地图资源提供的盒子了。。
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3