收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:17
Liquors 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:鱼乐
服务器地址:mc.yulemc.cn(分支ip进群获取)
服务器讨论群:718841
服务器版本:1.12.2
最大可容纳人数:500人

服务器特色:

生存:

粘液科技——有这插件版工业之称的新型科技让你的生存路上不再孤单

资源仓库——不用在担心挖矿物木头占用太多背包,一切物资均在GUI仓库中,快捷方便!

两大盟会——剑意居、风云序两大盟会等你加入,少侠你准备好了闯荡这快意江湖了吗?

四大职业——星月、九华、移花、天山四大职业供你选择,多种职业BUFF、副手根本停不下来!

挂机系统——临时有事但又不想退出游戏?鱼乐独特挂机系统让你一边挂机一边获得收益!

摆摊系统——高强度还原网游中的摆摊效果,在主城区进行摆摊售卖获得鱼丸而且还能提升商铺等级!

更多精彩进服体验!

空岛:

空岛阶级——玩家通过获得空岛积分来升级阶级,阶级越高,所拥有的权限越高级

矿区系统——矿区许可证准入、定期刷新矿区、全息显示与实时刷新倒计时等

商城体系——服内拥有完备的金币与点券商城,种类齐全,且不会轻易经济体系崩溃

飞行宝珠——玩家可以花费金币购买飞行宝珠,分为三个档次,体验限时飞行权限

更多精彩进服体验!

服务器介绍:良好的视觉画面带给你不一样的游戏体验,鱼乐精彩 超越期待!
在打造优质服务器 我们从未停止向前的步伐 欢迎各位玩家前来服务器进行考验与游戏,鱼乐 诚心欢迎您!

[多线]FunYulecraft - 鱼乐丨大型生存丨粘液科技丨精心打造丨极致体验!_麦块我的世界论坛

[多线]FunYulecraft - 鱼乐丨大型生存丨粘液科技丨精心打造丨极致体验!_麦块我的世界论坛

鱼乐,你所喜爱的大型云群组服务器,玩家讨论群718841

打赏

打赏人数2钻石+2理由

Liquors Liquors +1 愿HIM与你同在

守望xun衣々愺 守望xun衣々愺 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Liquors 楼主
3 石器时代史蒂夫

具有特色的地皮,美观实用的菜单让每一位新玩家更好入手熟悉服务器,服务器一直以为都很温馨和谐,良好的服务器气氛离不开每一位玩家的共同努力,我们准备多时 就差你了,还在想什么赶快来鱼乐吧!
生存二区于8月4日震撼开启,8月15日再临蜀山原创RPG开启!
官网:www.yulemc.cn

客户端:http://pan.baidu.com/s/1kU58d9P 

皮肤站:skin.yulemc.cn

宣传片:https://www.bilibili.com/video/av13443288/?zw

1楼

Liquors 楼主
3 石器时代史蒂夫

我们不断创新,提供趣味特色的游戏互动,极致的视觉感官颠覆普通的游戏体验,富有特色的地皮系统一目了然的菜单,菜单中包含鱼乐助手让新玩家更快掌握游戏内容,更多精彩 邀您进服体验!

2楼

Liquors 楼主
3 石器时代史蒂夫

8月27日一顶

3楼

Liquors 楼主
3 石器时代史蒂夫

8月28日每日一顶

4楼