收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:20
CN_VK 楼主
3 石器时代史蒂夫

永恒领域:

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD

服务端插件:地皮等...

MOD:神秘|工业|竹和风|家具|更多食物等之类的MOD

网络类型:多线

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:40

联系方式:QQ群:253733743

客户端获取方式:https://pan.baidu.com/s/1kVFXEPD   需要下载专用客户端

服务器IP:见客户端内

服务器特色:

[生存][多线]永恒领域——神秘|工业|竹和风|家具|更多食物|新服开荒[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[生存][多线]永恒领域——神秘|工业|竹和风|家具|更多食物|新服开荒[1.7.10]_麦块我的世界论坛

服务器实景:

服务器腐竹证明:

本服另一个服务器:

http://www.mckuai.com/thread-1918264.html

MineCraft-永恒Craft·群253733743

打赏

打赏人数2钻石+6理由

友谊的小船我一个人也能驾 友谊的小船我一个人也能驾 +3 土豪,不解释

Zach Zach +3 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
CN_VK 楼主
3 石器时代史蒂夫

新服开荒!欢迎各位大佬萌新!

1楼
收起回复
我也说一句...
CN_VK
CN_VK:今天更新客户端,解决了客户端卡顿问题,请尽快重新下载客户端!

Zach
0 不知所措史蒂夫

其实吧!这个服务器刚开始玩的时候感觉很无聊,直到后来才慢慢的感到乐趣,

2楼
收起回复
我也说一句...
CN_VK
CN_VK:其实吧!我贼喜欢在后台盯着你~
CN_VK 楼主
3 石器时代史蒂夫
其实吧!我贼喜欢在后台盯着你~
3楼

なみかぜ みなと
0 不知所措史蒂夫

emmmmm偶尔来逛一下

4楼
收起回复
我也说一句...
CN_VK
CN_VK:emmm

本人新人,求多多关照

CN_VK 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于4楼2017-08-31 10:30
emmm
5楼

CN_VK 楼主
3 石器时代史蒂夫

期待各位的加入!

6楼

CN_VK 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2017-08-30 17:28
今天更新客户端,解决了客户端卡顿问题,请尽快重新下载客户端!
7楼

友谊的小船我一个人也能驾
0 不知所措史蒂夫

548ran驾到

8楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3