收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
红石研究
21:58
Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

今天觉得无聊弄了个红石抽奖机希望大家喜欢

我不等了。就当风没吹过,你没来过,我没爱过。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

〓〓求申精〓〓

1楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

【破晓】简易红石抽奖机_麦块我的世界论坛

2楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

PS:连着箱子的漏斗里一定要放18个你要用的货币!比如说总和一定要18

3楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

可以6 4 4 4 

4楼
收起回复
我也说一句...
Yx丶魄晓a
Yx丶魄晓a:不对!是6 4 4 4

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯
 发表于4楼2017-09-01 22:03
不对!是6 4 4 4
5楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

喜欢本教导的话赏个钻石再走呗~

6楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

如果看不懂再回复LZ

7楼

四月心
2 手撸大树史蒂夫
8楼

null

DEREK
0 不知所措史蒂夫

来我们工作室吗?限量20人工作室!

RSworld工作室为我的世界正版工作室绝不入驻多玩,另外我们决定发展完毕后入驻百田官方工作室,4399官方工作室。RSworld现在火爆招人!我们要的不是人数;而是人才。如果你符合以下的几条条件那么请你联系我们!
可以进入我们的官方网站提交资料也可以加我们的审核群进行审核,推荐加入审核群速度较快!
①是我的世界PC忠实玩家
②对我的世界PE并无任何感觉
③需我的世界年龄2年以上
④入工作室审核群先找群主说明一下情况
1加入小组(去官网看职位表)
2年龄
我们的官方网站http://rsworld.sxl.cn/

我们的QQ审核群571041462

9楼

null

DEREK
0 不知所措史蒂夫

来我们工作室吗?限量20人工作室!

RSworld工作室为我的世界正版工作室绝不入驻多玩,另外我们决定发展完毕后入驻百田官方工作室,4399官方工作室。RSworld现在火爆招人!我们要的不是人数;而是人才。如果你符合以下的几条条件那么请你联系我们!
可以进入我们的官方网站提交资料也可以加我们的审核群进行审核,推荐加入审核群速度较快!
①是我的世界PC忠实玩家
②对我的世界PE并无任何感觉
③需我的世界年龄2年以上
④入工作室审核群先找群主说明一下情况
1加入小组(去官网看职位表)
2年龄
我们的官方网站http://rsworld.sxl.cn/

我们的QQ审核群571041462

10楼
收起回复
我也说一句...
Yx丶魄晓a