收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:03
幻世腐竹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

幻世界9月1日开服

QQ群:554135770 [加入QQ群下载客户端]

链接下载也可以  幻世界客户端:https://pan.baidu.com/s/1kUO5CjX 提取码:gt15

注意!下载启动器不要私装MOD负责无法进入游戏!!

[1.8]幻世界强势来袭 [钻石大陆RPG副本生存] [专属启动器]等你来下载.点击查看_麦块我的世界论坛

[1.8]幻世界强势来袭 [钻石大陆RPG副本生存] [专属启动器]等你来下载.点击查看_麦块我的世界论坛

钻石大陆

玩法介绍:

进入服务器送钻石稿子以及钻石一套

随机传送开始挖取钻石

可以购买土块,水桶,种子等

来做农场(主城收购农作物)

生存世界有强化怪物

可以兑换低级RPG

可以淬炼,强化装备,

钱赚足了菜单有抽奖

可以抽到稀有物品装X

在生存区厉害了

可以进入副本世界,里面的怪物更是厉害以及RPG。可以一阶段一阶段的升级RPG

我们的专门启动器支持全体玩家发送弹幕,自动更新(MOD,启动器内公告,商城等)

新开服务器希望大家多多支持!!

欢迎大家来玩幻世界!服务器群:554135770

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
幻世腐竹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

1楼

幻世腐竹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

2楼

幻世腐竹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

3楼

幻世腐竹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

4楼

幻世腐竹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

5楼

幻世腐竹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

6楼

幻世腐竹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

7楼

幻世腐竹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

8楼

幻世腐竹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

9楼

仆 神
0 不知所措史蒂夫

顶帖 此服务器刚开服几天 个人感觉 挺好玩的 你们可以去玩一下 就连启动器都很有新意哦~

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3