收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:37
Cc`雨泽 楼主
3 石器时代史蒂夫

————

服务器名称:悦之心群组服务器

————

服务器版本:1.8.x

————

服务器类型:生存,空岛,多种小游戏[悦之心群组服务器等待您的到来]

————

服务器人数:2333

————

欢迎来到悦之心服务器,一个全新的Minecraft服务器,在与你的伙伴一起冒险的同时体验到原汁原味的Minecraft!本服有妹纸哦。你还在因为无法找到一个适合你的服务器而烦恼吗?你还在因为太多浮华无法净心而无奈吗?你还在因为找不到情投意合的朋友而烦躁吗?本群组服有许多插件,高防稳定不卡,尽心尽力的做到最好。管理全天在线,平易近人,热情回答每个人的问题,对每个玩家一视同仁。游戏绝对平衡,不会因为赞助而破坏平衡,放弃玩家利益。经常举办多种活动,如跑酷比赛,建筑大赛,末地屠龙,屠尸,世界BOSS等等。即使你是平民也依旧可兑换很多强力的装备武器,满足你的欲望,心动不如行动,赶快加入吧!

服务器刚刚开服。但是我们会坚持,会专注,会努力,服会不定期更新模式

我们专注于开启一个 挑战 娱乐 刺激 安宁 趣味 欢乐 无穷乐趣 的服务器

期待您的加入我们会不定期的送物品比如

礼物 权限 礼包 物品 Vip 道具 等级 武器 

你在悦之心完全可以体验到一个特别有意义的混合服

————

服务器IP:yx.moeub.cn 

电信:180.101.45.240:40005 

联通:111.223.12.135:40005 

[要是yx.moeub.cn 

进不去请用别的IP]

————

服务器群:652348247

————

服务器内容:生存,空岛,起床战争,饥饿游戏,职业战争,极限生存,TNT酷跑等等各种小游戏等你来玩~~

————

服务器规则

禁止恶意辱骂他人,恶意破坏其他玩家房屋以及财产

诈骗,盗号将严厉打击 

禁止玩家私下RMB交易,如出现损失自己承担全部责任                 

禁止高频红石,卡bug刷东西,不在群内发H图,打广告,辱骂他人

爱护他人财产和尊重他人人格(虽然有VIP但是人格平等)

请勿将自己游戏内的贵重物品[密码][RPG][稀有掉落物品]等告诉或给予他人

如果发现有人作弊可以举报或者反馈 有奖励

————

生存:RPG,淬炼,签到,工会,电梯,声望,连杀,全球,宠物,锻造,彩票,红包,打孔,在线给奖励.

悦之心群组服丨1.8.X丨新服开荒丨妹子超多丨超多插件丨生存 起床 空岛 CS 职业等丨_麦块我的世界论坛

悦之心群组服丨1.8.X丨新服开荒丨妹子超多丨超多插件丨生存 起床 空岛 CS 职业等丨_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+5理由

Cc`雨泽 Cc`雨泽 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Cc`雨泽 楼主
3 石器时代史蒂夫

衷心欢迎你的到来,快来玩吧

1楼
收起回复
我也说一句...
ImPrankster
ImPrankster:那个人拿纸上面的字是ps的
Cc`雨泽 楼主
3 石器时代史蒂夫