收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
1:12
夏橙. 楼主
3 石器时代艾利克斯

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Topdream - 逐梦巅

梦想在这里与你扬帆起航,逐梦巅的大门也永远为你敞开

我从不会说什么大话,但是我会尽自己所能去创造更良好的游戏环境

我们的宗旨是

不忘初心,坚守本心

严打严抓,严厉处罚

服务器的主要玩法就是下面一些

神秘时代4(及其附属)、植物魔法、工业时代(及其附属)、豆腐世界、时装工艺、家具、BuildCraft、潘马斯工艺(及其附属)、末影接口

并且在本服只需要邀请10个人即可获得VIP永久哦~心不心动,心动不如行动,那就赶快加入我们吧!

如果您有不满意的地方请私聊我(也就是我)本人QQ1604889654,欢迎提意见

一些时候我可能不在,但是只要我看到了就会回复!在线时间早6:00-6:30 晚上9:40-10:40 这只是上学的时候,周末全天在线!

本服官方群:654731699(秒批)

I want this server is not a server,but i want it be a real family!

只要你敢来,我就敢做的更好!并且服务器也招收有才干的管理员哦~

客户端在群内下载,由于百度云限速,客户端为EXE安装包格式

最迟在2017.9.17做好!所以请各位玩家耐心稍等哈.

[1.7.10]Topdream-逐梦巅——工业丨神秘丨豆腐丨RPG丨植物丨活动 不删档,永远欢迎你!_麦块我的世界论坛

[1.7.10]Topdream-逐梦巅——工业丨神秘丨豆腐丨RPG丨植物丨活动 不删档,永远欢迎你!_麦块我的世界论坛

喵星有一群可爱的喵友,虽然是逢水相萍,但希望你能够来看看:)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
夏橙. 楼主
3 石器时代艾利克斯

欢迎加入逐梦巅

里面有许多好玩的模组,给你不一样的体验

这个学期我们陪你度过!

1楼

喵星有一群可爱的喵友,虽然是逢水相萍,但希望你能够来看看:)

夏橙. 楼主
3 石器时代艾利克斯
欢迎加入逐梦巅
2楼

夏橙. 楼主
3 石器时代艾利克斯
3楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3