收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:31
梨空爱创 楼主
3 石器时代史蒂夫

贴内楼主所有言论仅代表个人,有问题请联系祈愿修改删除!

最近麦块确实冷了不少,也看到了很多退坛的dalao,具体原因我并不很了解。我就不谈麦块衰落的原因,我对麦块有一些个人的建议。如果可以,请管理认真的浏览下。

很多时候一个论坛广告能决定很多,也见过很多人在贴内吐槽麦块广告贼多。这一点或许真的是盈利运维需要,但也应该要适而可止,过多的广告会引起很强烈的反感。其次就是论坛缺少带头人,也就是dalao们。小学生一般不会进行发帖引交流,更多的还是浏览回复潜水。所以应该有人来引交流。如果退坛的都是寒了心的,那恐怕再召回就有困难。个人认为目前应该吸引团队来入驻至麦块,入驻还不够,必须要采用半合作方式。例如团队作品推荐页。而团队则给论坛带来浏览,例如作品优先发布麦块或仅发布至麦块。可以特意去开一个新的版本供团队使用,这应该已经有某草平台在招纳团队了。招纳团队其实就跟创作者平台无异,但更多的还是要看贵站策划。要主动的寻找合作机会,合作共赢才是最好的结果。   

仅代表个人言论,希望麦块能够越做越好!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Add冰
0 不知所措史蒂夫

团队其实不太好找,我认为,培养团队吧!

1楼

www.mckuai.com/xiaoshuo/17062

[rgerg]v it lihk 西瓜怕
1 手无寸铁史蒂夫

2楼

null

1 手无寸铁史蒂夫

顶帖

3楼

null