收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
11:12
Foreverlonely 楼主
3 石器时代史蒂夫

1:AE发电

2:自动合成

3:量子通讯

4:无限终端

下面开始更新

打赏

打赏人数1钻石+1理由

Foreverlonely Foreverlonely +1 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

1;AE发电

一般的AE2都配合工业或者热力膨胀

AE原版的发电机就是谐振仓,烧煤的而且发电也低。

EU和RF都可以通过 能源接收器 和 ME控制器 转化为AE

1EU=2AE 转化率200% 

4RF=1AE  转化率25%

所以大多是选择用工业的发电机

在前期一般不会很耗电 就4个风力发电机和4个MFSU

MFSU有和用意呢?

我大约统计过

50%的几率风力一般

20%的几率风力最强

30%的几率停风

MFSU是拿来缓存电量的,以备停风之时

一般的风力发电放到165层可以发挥的极限(碳转子)

正常情况下90EU/T 转化为AE的话就是180AE

算上4台差不多720AE/T的速度,AE一台机一般都是1-8AE/T,前期这样差不多就够了。

1楼
3 石器时代史蒂夫

2 自动合成

①自动合成物品

②自动使用机器

③自动合成芯片

2楼
3 石器时代史蒂夫

①自动合成

机器和人是差不多的人的大脑能够储存和处理一些问题

机器也是一样也需要一个大脑来处理如图我的世界AE2高级教程_麦块我的世界论坛几种不同的储存单元 从左至右分别是1K 4K 16K 64K

3楼
3 石器时代史蒂夫

我的世界AE2高级教程_麦块我的世界论坛

前期做成这样就行了 用不了太多频道

中间放了两个能量单元然后上面就是一个太阳能

4楼
3 石器时代史蒂夫

接下来说ME接口

在通电的情况下他能将物品传输的他旁边的机器或容器类

如果你往里面放东西他就把东西送回终端