收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
12:07
MCWORK 楼主
3 石器时代艾利克斯

【1.7.10】免费服务端《魔塔大陆服务端下载》【RPG】

请把帖子看完再下载服务端 谢谢!

前言:

最近我是忍无可忍才发布此贴的!

就因为贩卖服务端的太特么嚣张了!

拿着我的端,问我: 你要不要中世纪端 很便宜的只要150块!

强调!!!!!!!!!

请不要相信所谓卖服务端 自制服务端 RPG服务端的人!

最近得知,各种服务端被大量倒卖,什么都有 5块-500块不等,但那都是免费的。

虽然一再强调,本端是完全免费的,但是还会有人,

趁着大家不知道本帖的时候,把端进行变卖,等到大家回过头时,才知晓自己被坑了。

所以,请大家互相通告此贴!

最近总有人说 服务端有后门 服务端不完整 垃圾端

哦? 请问你们是第几次造谣?后门?麻烦给我找出来 ! 截图呢?

我一再强调 有后门和bug你倒是截图啊 不完整? 

有问题 你总在评论里说的这么牛逼说给谁看? 我没留下联系方式?

一再强调最好用linux操作系统 用win还不转码 怪谁? 怪我?

垃圾端?我发个端碍你们什么事了?你们有好端? 不发?真的好笑

是我发免费服务端碍了你们卖端坑钱的路子了?

要说行业间的排挤 我特么就没见你们这么恶心的!

好了废话不多说!

后言:

关于服务端的问题

[特大惊喜 我克服了懒癌 成功的将linux 转成了 win 也能使用的服务端]

下载后随便解压 点击开服bat 开不了算我输

注意:部分插件乱码 请自行解决!

从linux操作系统服务器中拷贝的服务端 在win中启动 会自动清空多世界的数据 

而且这个问题我被我解决了 这个问题的确坑 是应编码的事情 在win中 

每一次重启 或者重载插件插件配置都会被清空 相应的问题就是 能开但是多世界插件无数据 

匹配不到世界存档 解决方案 : 文件格式为ANSI,在中文Windows环境下,

将这个文件强制转为GB2312格式 在这里我犯了一个低级错误 N++编码 

以ANSI编码和转为ANSI编码不一样

linux转win系统时多世界被清空 恕我直言 你们所说的缺陷 垃圾端 不能传送副本 乱码?

请问问你自己 你能找到问题并且解决吗? 还是一股脑的认为 服务端开不了 不能用

就是垃圾端 有缺陷  我每次发帖都有讲 用linux是绝对可以的!!!用win请自行转码!

上截图 上服务端开服成功截图!

开不成功你找我 我远程帮你弄好!

【1.7.10】免费服务端《魔塔大陆服务端下载》【RPG】_麦块我的世界论坛

【1.7.10】免费服务端《魔塔大陆服务端下载》【RPG】_麦块我的世界论坛

还是老样子本端完全免费

but

[因为克服了懒癌 win 也能使用服务端进行开服]

直接上传至Linux/win服务器就可以开服啦

还有 请用java7/java8/开服 

客户端下载地址: http://pan.baidu.com/s/1nvHro1r

服务端下载地址:   http://pan.baidu.com/s/1bJ1Gtw 密码:jybl

如果链接掉了 加我好友 联系我 !

一个小广告:

花花的小圈子??

群号:526151051

圈子不大,但却很温馨,这里是家。

随意聊天,只要开心就好,公告凑字真难。

头衔什么的,艾特我一下,就好。

后续会发布更多的服务端,有资源分享投稿的可以联系我。

再次强调!!!

强调!!!!!!!!!

请不要相信所谓卖服务端 自制服务端 RPG服务端的人

代宣传

打赏

打赏人数2钻石+10理由

+5 麦块有你更精彩

???牵?????魂?? ???牵?????魂?? +5 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
寻找爱
0 不知所措史蒂夫

定!!!!!!!!!

1楼
MCWORK 楼主
3 石器时代艾利克斯

因为昨天上传服务端的时候就转码了一个插件 开起来的效果是win不支持编码 很多小伙伴们就快速在找到了问题 当然还有一部分小伙半是懒得转码 不会转码 当然 然后今天就弄了一个转码包 你们下载后覆盖插件里的插件文件夹就行了 编码是ANSI格式 !
百度云链接:http://pan.baidu.com/s/1jHLTmPC 密码:f2eb

注意 下载服务端后 把压缩包里的文件夹覆盖插件文件夹 即可开服

2楼
收起回复
我也说一句...
MCWORK
MCWORK:忘记传菜单转码文件了 重新上传 链接:http://pan.baidu.com/s/1qY5cp4K 密码:ctls
萌萌的小男孩
萌萌的小男孩:文件被删除了,怎么办
萌萌的小男孩
萌萌的小男孩:我想要你那个转码包

代宣传

MCWORK 楼主
3 石器时代艾利克斯
忘记传菜单转码文件了 重新上传 链接:http://pan.baidu.com/s/1qY5cp4K 密码:ctls
3楼

代宣传

Gaara
0 不知所措史蒂夫

服务器明明已经加载好了为什么无法进入

4楼
QQ昵称吊炸天
0 不知所措艾利克斯

为什么武器没效果=-=

5楼
收起回复
我也说一句...
嘎嘎嘎噶
嘎嘎嘎噶:儿子又出来骂人

null

a' 柿子Persimmon