收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
10:36
暴走” 楼主
3 石器时代史蒂夫

今天来开开直播持续更新噢

先介绍下服务器:

服务器MOD:工业2.应用能源.建筑管道.神秘时代.神秘工匠.禁忌魔法.拔刀剑.跟多箱子

电信:d.f.chaomc.com:30495

联通:l.f.chaomc.com:30495

双线:bgp.f.chaomc.com:30495

群号:467843270  想一起来玩的快加入

客户端下载:https://pan.baidu.com/s/1eSkxVnO

昨天刚开的hhh

我要称霸全服!!!!

我的世界科技生存服群号:467843270

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
暴走” 楼主
3 石器时代史蒂夫

新手礼包都是那么富的吗?带你玩转科技服~【持续更新】_麦块我的世界论坛

1楼

暴走” 楼主
3 石器时代史蒂夫

不管了先去领地皮

带你玩转科技服~【持续更新】_麦块我的世界论坛

地皮还是64X64的可以可以

2楼

暴走” 楼主
3 石器时代史蒂夫

想致富想撸树

3楼

暴走” 楼主
3 石器时代史蒂夫

玩了半小时的成果带你玩转科技服~【持续更新】_麦块我的世界论坛

4楼

暴走” 楼主
3 石器时代史蒂夫

六个熔炉开启暴走模式

5楼

暴走” 楼主
3 石器时代史蒂夫

把橡胶树种上带你玩转科技服~【持续更新】_麦块我的世界论坛

6楼

暴走” 楼主
3 石器时代史蒂夫

hhhhh把机器做了几个带你玩转科技服~【持续更新】_麦块我的世界论坛

7楼

暴走” 楼主
3 石器时代史蒂夫

我还是先吧,机器全部做完在截图吧

8楼

暴走” 楼主
3 石器时代史蒂夫

hhhh终于好了

9楼