收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:01
Congratulation 楼主
7 工业时代史蒂夫
服主会隐身捡了普通玩家打掉的箱子 然后不还给玩家 然后百般刁难普通玩家 他的目的就是让你充钱, 服主James掉钱眼里去了 没人民币就别想玩好这个服务器 玩家发现村庄 服主James就杀掉所有村民 玩家发现末地, 服主James就拆掉末地传送门 他的皮肤是一个国王没穿衣服的 看见他是红色名字的服务器就不要玩了, 你在服务器里发展得再好都会被这个掉钱眼里的James服主没收 那我们玩这个服务器还有什么意义 那么多服务器可以玩 我们一定要玩他这个服主权限狗百般刁难非vip玩家的让你充钱的服务器吗 我们不傻 傻子才玩James暴走的服务器

打赏

打赏人数3钻石+3理由

我是神梦 我是神梦 +1 不用怂他!

墨依、辰 墨依、辰 +1 麦块有你更精彩

Congratulation Congratulation +1 66666666666(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
7 工业时代史蒂夫
玩家辛辛苦苦杀小黑然后杀烈焰人攒了16个末影之眼,找到了末地传送门之后,开启了末地传送门,然后服主James就拆了玩家开启的末地传送门,还总是隐身翻玩家的箱子,隐身跟踪玩家,玩家发现村庄,他就杀了所有村民,根本目的不就是不让非人民币玩家发展,想让玩家充VIP么,强制让玩家花钱才能玩的服务器,没钱的玩家千万别进去发展,发展得再好也会被服主James这个不穿衣服的国王权限狗熊哭的
1楼
7 工业时代史蒂夫
www.9minecraft.com www.minecraftsix.com www.curse.com
2楼
7 工业时代史蒂夫
我有一次进暴走大世界的服务器,发现服务器里加上我自己一共就4个人,其他三个人算上服主权限狗James均是红名,想想,如果你作为一个非人民币的普通玩家,进入了一个服务器,发现就你自己是普通玩家,其他三个均是权限狗红名,你敢玩这样的被三个红名熊的服务器吗?所以大家千万不要玩暴走James权限狗暴走大世界的那个服务器,进了这个服务器,只会让没带钱的普通玩家的你被服主暴走James权限狗熊哭(?;︵;`)
3楼
7 工业时代史蒂夫

发展得再好也会被服主权限狗暴走James熊成穷光蛋,你玩这样的服务器有什么意义,所以大家千万别玩服主是暴走James权限狗的暴走大世界服务器,玩了他的服务器只会让你哭着删了客户端

4楼
染指流年つ
3 石器时代艾利克斯

恩恩,上帝套只能花钱买

5楼
收起回复
我也说一句...
Congratulation
Congratulation:额,我不明白你这句话是什么意思,我只能说,如果你玩了我说的这个服务器,你就是弄了一套钻石附魔套,我估计权限狗服主James也会因为你没充VIP看你不顺眼给你的钻石套没收
7 工业时代史蒂夫
 发表于5楼2017-11-04 06:11
额,我不明白你这句话是什么意思,我只能说,如果你玩了我说的这个服务器,你就是弄了一套钻石附魔套,我估计权限狗服主James也会因为你没充VIP看你不顺眼给你的钻石套没收
6楼
暴走”
3 石器时代史蒂夫

笑死利用村民BUG刷,我不ban你都算好的了。

7楼

我的世界科技生存服群号:467843270

7 工业时代史蒂夫
大家看见了吗?这样的服务器有什么好玩的,原版生存的村民被服主说成是bug,这样的服主傻子才玩他的服务器
8楼
7 工业时代史蒂夫
服主开这个服务器根本就是没安好心,就是为了服主自己挣钱了怎么都开心,完全不顾及玩家的感受,利用权限想怎么熊玩家就怎么熊玩家,这样的服务器傻子才玩
9楼
7 工业时代史蒂夫
自己打小黑,烈焰人,积攒的辛辛苦苦的末影之眼也算bug?呵呵了,我就不信这样的服务器还有人玩,服主就是为了套玩家的钱
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3