收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
13:04
拼命-傻笑 楼主
3 石器时代艾利克斯

服务器名字:冒险者梦想乡

服务器介绍:本服是模仿勇者之耀而来,只是为了重新创造当你勇者之耀之前的辉煌!希望大家理解。之前的勇者之耀RMB武器甚是数不胜数。但是我让平民武器和RMB武器一样多了!而且平民武器更是不计其数。还可以用生存材料来兑换货币。希望大家能来玩!

服务器类型:RPG【带一些生存】

服务器群:480032574   技术QQ:3059901645   腐竹QQ2415089725

服务器线路:网通|电信

服务器客户端下载地址群文件或者是百度云

服务器内会不断更新副本,会进一步更新副本和RPG武器以及服务器内的MOD

服务器不会删档|服务器不会清档[如果出现群众性的BUG会清]

服务器会不定期活动

服务器开服时间:2017年11月25日

【Minecraft】RPG服勇者梦想乡|RPG|开荒|开荒|_麦块我的世界论坛

【Minecraft】RPG服勇者梦想乡|RPG|开荒|开荒|_麦块我的世界论坛

快快乐乐,

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
拼命-傻笑 楼主
3 石器时代艾利克斯

快来人吧!

1楼

快快乐乐,

拼命-傻笑 楼主
3 石器时代艾利克斯

2楼

快快乐乐,

拼命-傻笑 楼主
3 石器时代艾利克斯

每日自顶

3楼

快快乐乐,

似曾相識i
1 手无寸铁史蒂夫

此服务器十分垃圾,服务器管理人员到处乱宣传,并且有其他人反映服主技术忘恩负义。特此告诉大家

4楼
收起回复
我也说一句...
拼命-傻笑
拼命-傻笑:不行不行,笑死我了。大家看看啊,这个人是帮我们宣传服务器的,然后把他去别的服务器宣传,惹了一堆事情。我给解决完了,把他T了。他就来喷了,还有啊来服务器不几天就要RMB武器,还不赞助就要,要就算了,最后大脸的要定制的RPG,实在受不了,T了。
拼命-傻笑
拼命-傻笑:这人是小学森,我解决完了事情还追究,我第一次见到你们这种人
拼命-傻笑
拼命-傻笑:跟傻逼一样
拼命-傻笑
拼命-傻笑:我不惜和你一般见识
錒
0 不知所措史蒂夫

5楼
拼命-傻笑 楼主
3 石器时代艾利克斯
不行不行,笑死我了。大家看看啊,这个人是帮我们宣传服务器的,然后把他去别的服务器宣传,惹了一堆事情。我给解决完了,把他T了。他就来喷了,还有啊来服务器不几天就要RMB武器,还不赞助就要,要就算了,最后大脸的要定制的RPG,实在受不了,T了。
6楼

快快乐乐,

拼命-傻笑 楼主
3 石器时代艾利克斯
这人是小学森,我解决完了事情还追究,我第一次见到你们这种人
7楼

快快乐乐,

拼命-傻笑 楼主
3 石器时代艾利克斯
跟傻逼一样
8楼

快快乐乐,

拼命-傻笑 楼主
3 石器时代艾利克斯
我不惜和你一般见识
9楼

快快乐乐,

莫凡
0 不知所措史蒂夫

那个。。。。。。我想问一下这个服务器还原的服务器就叫勇者之耀吗?

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3